主 2014-01-09 20:59:49 |
|
通報 |
>花園さん
あ、ありがとうございます
(と嬉しそうに相手を見上げ微笑んで
>七瀬さん
はい、凄い同意しちゃいます
(とクスクスと笑いはがら「いえ、私もそう思いますよ」と微笑んで
>七瀬さん
緑間君はそのなかでもかなりの変人なのに…
キセキ達はきっと努力の天才でもあるんでしょうね
(と微笑んで「マネージャー同士、きっと思うことが似てるんだよ」と此方も少し敬語を崩してみて
>日野さん
そうですね、皆さん自分なりの一番を尽くしてると思います
(と目を一回閉じでもすぐに開けて微笑み「私達が似てるんですか?」と敬語に戻り不思議そうに言う
>緑間君
ひゃぁぁっ!?
(相手の存在に気がついていなかったのかビクッと肩を震わせるとぺたんとその場に座り込んで「嗚呼、緑間君ですか」と相手を見上げて
>七瀬さん
ですね
(クスッと笑うと相手を見て「はい、多分ですけど」と苦笑いを浮かべて
>緑間くん
いや、後ろから話しかけられたら基本誰でも驚きますよ
(ため息まじりで苦笑いをして「で、変人って言うのはじじ…いえ、冗談です」なんて急いで手で口をおさえ
>七瀬さん
(何を買いまいか、思考を回していれば何者かの呟きで阻止されてしまう.結は声をもらせば、後ろを向き下記を呟き髪を横目に見ながらいじり)
…っえ?あ、これの事…?
>森山さん
__っと、これで…。
(店にて店員に注文をしていれば背後から何か視線が感じる.結は注文し終えれば相手に向き直り、軽く首をかしげれば下記を問い)
なんか用ーすか?
>花園さん
__ぅお…?!か、かわっ……!!?
(思いがけない相手の登場にも驚いたのにも関わらず、その上“可愛い”という言葉に珍しく声を詰まらせてしまい。)
>日野さん
席、ないっすね.
(不満気がこもった声音で飲み物を乗せた御盆片手に上記を呟き.そして自身もキョロキョロと辺りを見渡し、思わずケッといい)
>藍咲さん
あ、そうですね…
(相手を見ると少し怯えた表情を浮かべ「教えてくださりありがとうございます」と軽くお辞儀して
>緑間くん
えらいあっさりですね…
そういえば、さっき七瀬さんと話してたのですが、緑間君と黄瀬さんってどちらが強いんですか?
(コンビニへと歩きながら
>緑間くん
あ、じゃあ面白そうなのでいつかやってみてください
(振り替えるとニコッと笑い「勝ったら高尾君からお汁粉一ヶ月分…」と楽しそうに笑い
>緑間くん
それは、七瀬さんが海常のマネージャーなのでなんとかなるかと
(一瞬悩んだそぶりを見せたあとそういって「コンビニつきましたよー」とコンビニを指差して
>遥ちゃん
うん、大好きだよー
(赤司の写真見ながらデレデレと言い)
>音色ちゃん
か…可愛すぎる…
(自分より10cm近く低く微笑んで自分を見上げている相手が可愛くて無意識に相手の頭を撫で)
>結ちゃん
そんなアナタも可愛いわよ!
(驚いてさらに言葉を詰まらせてしまった相手に近づきウインクして親指立て)
>緑間君
はーい…
……相変わらずエース様はお堅いよーで
(ため息をつくとボソリと呟き
>花園さん
そ、そういえば何をしに京都からはるばるいらしたんですか?
(撫でられながら首をかしげて「お手伝いすることがあれば言ってください」と笑って
| トピック検索 |