匿名 2014-01-03 11:24:20 |
|
通報 |
榎本
(/では仮参加させてもらいます!キャラの性格上かなりムカつく野郎ですがお相手お願いします!!
ALL
……(ソファを占拠し読書に集中していて
> 白夜
(/ おお 、1だ 、1の十神様d(←
大丈夫ですよ - 、! 、)
よ、( ソファーを占領している相手を見ては、軽く挨拶してみたり。((
>白夜
おにーちゃああああ"っん!!(兄の方向にむかっていくと「暇。構って。」なんて偉そうなことをいい
((/でも好きですよー、白夜くん!!
終里
(/2の十神様は、なんか不味いかな←
ありがとうございます!お相手お願いします!
……(挨拶は返さずノーリアクションで読書を続け
> 白夜
(/ でも優しいから大丈夫かt 、(←
はい 、此方こそ宜しくお願いします 、! 、)
お - い、( 相手がノーリアクションなので 、軽く肩を叩いてみたり 。(←
終里
(/近寄り難い雰囲気が出ちゃってますから、見た目とか特に←
では背後はドロンしますね
チッ。邪魔だ、俺は忙しいんだ(相手の手を払い退け軽く睨み付け
>白夜
はぁ…本ばっかり。どーせ年頃の男の子だからエロ本でもよんでんっしょ。(なんて内心むかついているよくな声をだして。
>赤音
うあああっ…!?ご、ごめんね!(相手の反応にびくっと←
> 白夜
何に忙しいんだ、?、( 睨み付けられているのには気にせず、不思議そうに上記訪ねて 。((
(/ 了解です、!では私もドロンしますね 、( )
> 貴音
な、何だ..、貴音だったのかよ、( 安心した様にふう 。と一息ついては、(←
榎本
愚民どもの読む下劣でゴミ同然の物など興味すら沸かんな(本に視線を向けたまま苛立ちを抑えつつ言い返し
ソラ
(/初めまして!お相手お願いします!
炬燵…。寒さに耐えようと一般人の作り出した努力の結晶、面白い(小さく笑みを浮かべ炬燵に入り
終里
貴様の目は飾りか。読書に決まってるだろ(小さく鼻で笑い本へ視線を向け直し答え
(/すみません、落ちます!
ALL>
わああ、洗濯物がいっぱい、…はあ、参っちゃうな。でも頑張らなきゃ!皆の喜ぶ顔見てると幸せになるしね(家全体の掃除は終わった為次は溜まりに溜まった洗濯物を回そうと洗濯機の前と行ったはいいが案の定溢れていてため息つくも拳握りしめ気合い入れて)
(/絡み文投下しますっ!!)
> ソラ
そうだな、( こたつの中から出てきては、そう述べて。/え/←
> 白夜
そんなん読んでて面白いのか、?、( 相変わらず不思議そうな様子でいては、(
(/ 了解です 、!、 )
> 母さん
(/ ええと、宜しくお願いしますね、!( )
..俺も手伝おうか、?、( 相手の声が聞こえ、洗濯機の方へと向かっては、いっつもこんなけ洗濯してる母さんは凄いよな。と思い、上記述べてみたり。(
>白夜兄さん
(こちらこそよろしくお願いします^^/落ち了解です!)
あ、白夜兄さん(相手に気づき微笑み
>お母さん
お母さん、お手伝いしようか?(小走りで駆け寄りこてんと小首かしげ
>赤音姉さん
ひゃ!?あ、赤音姉さん・・・びっくりした・・・(急に炬燵の中から出てきた相手に驚きビクッとし
赤音ちゃん>
赤音ちゃん、手伝ってくれるの?有り難うね(洗濯物を籠へと入れている最中に気配がしては其方に向き笑み浮かべてはお礼を言って)
ソラちゃん>
ふふっ…有り難う、助かるわ(お手伝いを買って出てくれたことに嬉しさを感じつつお願いして)
ソラちゃん>
じゃあ洗濯物干していってくれる?(籠いっぱいになった洗濯物を見つめてはお願いして「重いから気をつけてね」と付け足し)
| トピック検索 |