主 2014-01-03 07:06:28 |
|
通報 |
有栖川 彩 Arisugawa Aya (女)
17歳 並中二年生(潜入中)
腰迄の藍色混じりの黒髪に暗い赤の猫目。若干生気が感じられない様な瞳で髪はストレート。身長は165cmで肌は白く華奢。私服はモノトーン系を好み獄寺程ではないがシルバーアクセ等を付ける時もある。
戦闘時は私服に漆黒の膝迄のコートを着用。前開き。
寡黙で冷静沈着な為か冷たいと思われがち。自分から話す事は少ないが話題を作ったり話をさり気なく逸らしたりは得意で稀に感情豊かな面も有る。普段は雲雀並の仏頂面。よく冷酷だとか言われるが小動物は好きで猫と戯れている時などは表情が柔らかい。
裏社会では「彼岸花/曼珠沙華」と呼ばれる殺し屋で未来編辺りに部下が全滅、ボスは行方不明となっていたが並中に潜入していた。ボンゴレ傘下のファミリーだがリボーン達とは初対面。属性は大空で獲物は忍具。稀に体術も使う。
イライラしている時には踵蹴りで壁を壊すなど少々乱暴なところがあり、不運代表。何かと事件に巻き込まれたりとディーノ程では無いが不運。
家事、勉強、運動は一通り出来る。
一人称は俺、自分で堅苦しい言い方が特徴的。稀に人をからかう。只今並盛のマンションに滞在中。
(頬を撫ぜる温い風に目を開けば硬い地面に寝かされており、起き上がろうとすれば腹に激痛が走る。また不運が…と思いながら仕方なく袖口に隠していた苦無で手首に巻かれていた縄を切り)
ん?嗚呼、閲覧有難う。
自己紹介の時はこれくらいは書いて欲しい。
但し、炎の属性を勝手に作ったり〇〇所属というのは止めてくれ。例えばヴァリアーとかな。
低身長、美化も好まれないので要注意だ。身長は年齢に沿う形の方が批判も無いからな。では皆の参加を心待ちにしている。
| トピック検索 |