主 2014-01-01 17:41:40 |
|
通報 |
(/募集時に〇〇は出来ますか?と聞いていただければお答えしますがあまりにもマイナーだったり出ている場面が少ない方だとお断りするかもしれません。)
【黒主 優姫】
零ー??…もう、何処に行ったのかな…
(普通科と夜間部の入れ替えの時刻になっても現れない幼馴染みに呆れ顔を浮かべながら馬屋の方へと向かうも其処には機嫌の悪いリリィが此方をじっと見ているだけで、とばっちりは極力避けたい為に曖昧な笑みを浮かべて今来た道を戻り)
【錐生 零】
行ったか…。
(リリィの後ろから姿を表すと背を撫でながら「すまない…」と謝罪を述べて。どうやら吸血衝動が出ているらしく、時折呻きながら荒く息を吐き出すと心配して鼻を擦り寄せるリリィをよそ目にその場に寝転がり、自分を抱く様に蹲り)
【黒主 優姫】
でねー、零ったら其処で…あれ?
(親友の沙頼と会話を楽しみながらふと窓辺に目を遣ればふらりと馬屋から出てくる幼馴染みの姿。“結局いるじゃん…"と不貞腐れ宥める親友に「ちょっと説教してくるね!!」と相手の返答も聞かず教室を飛び出して。一人残された親友がため息をついている事なんて知らずに相手が向かったであろう理事長のプライベートルームへと足を動かし)
| トピック検索 |