トピヌシ 2013-12-30 20:02:42 |
|
通報 |
ヌシプロフ オリキャラ希望の方は参考にしてください
名前:藍川 冬乃 aikawa fuyuno
学年:2年 (16)
身長:160cm
容姿:藍色のロングヘアーを大抵ポニーテールにしている。瞳は黒。たまに下ろしてたり、ツインテール。制服はきちんと着て崩さないタイプで、私服はスカートやワンピース等が多い。
性格:大人しくてほとんどの人に対して敬語。運動も勉強も普通。少し子供っぽいところがある(からかわれるとむつける等)
備考:一人称「私」二人称「~君、~先輩、~ちゃん」
募集開始です。
たくさんの参加お待ちしてます!
ごめんなさい、落ちてました!
皆さんどうぞです
絡み文に絡んでください。あと、オリキャラ希望様はプロフをお願いします
>all
ふぅ…一番のりです(放課後、部活の用意のため、体育館にきる。マネージャーとして準備のためパタパタと動き始め
藤間 汐李(とうま しおり)
16歳 秀徳一年
肩までの銀髪は少し跳ねっ毛のウルフカットで目は暗い赤のたれ目。色白で華奢。モノトーン系統のボーイッシュな服装が好き(ちょっとV系混じり)身長は153cm。制服はスカートが短めだが大体真面目。
何よりも寝ることが好きな平和主義者。穏やかで争いごとは嫌い。物静かで黒子ほどではないが影が薄いというか存在感がなく時たま忘れられる。
勉強は学年内ではできる方(緑間は論外)
運動は得意でバスケは一番。小柄な体型を生かし俊敏な動きで相手を惑わす。但しパワーは無いため3Pラインギリギリじゃないと3Pは入らない。
頭の中でゲームをつくる事が出来る。
一人称は僕、年上には敬語で仕事はちゃんとやれば出来る。稀に眠いことを理由に逃げる(先輩が大変な時はちゃんと仕事する)
一応プロフ出しておきます!
>藍川先輩
(友人に別れを告げ眠そうに目を擦ると部活に行こうかちょっと何処かで眠ろうか迷うものの、此処三日程部活に行っていない事に気付きゆったりとした足取りで体育館へ向かい)
……おはようございまーす。
(/大丈夫ですよ^^こんな感じで宜しいでしょうか?)
>藤間ちゃん
あ、おはようございます。(ニコッと笑って近寄ると「お久しぶりですね」とは言うも、とくに咎める様子もなく準備を続け
| トピック検索 |