高尾和成 2013-12-29 02:01:43 |
|
通報 |
>緑間
は?…わかんねぇーモンはわかんねぇんだよ!(眉をピクピクさせて若干キレていて辞書で調べるのが面倒で無視し)名前、吉とか変だろ。そこはウサギだからrabbit、bunnyとかあんだろ。
>赤司
…。(シュートを打つ姿見詰めてから戦いという本能が沸き上がりただジッと見てから立ち上がり)…おい、俺と1on1しようぜ
赤司
それはまるで前は全然優しく無かったというように聞こえるんだが(相手の方を見ながら
火神
・・・火神、順位は?(ふと疑問に思ったことを口に出して。名前を変と言われ、「別に自分でこの名前が良いと思っただけなのだよ」と
>火神
僕と戦って勝つくらいの実力が君にあるかわからないがいいだろう(ちょうどバウンドして帰ってきたボールを拾えばフッと鼻で笑ってから相手にボールをパスして
>緑間
順位?バスケのか?(不思議そうに見てから軽く笑って)…お前namingsenseねーなぁ!
>火神
ッググ…ナメやがって…!(パス受けて先にやっていいその合図にマジキレ寸前でドリブルさせてからリング向かって)
>真太郎
嗚呼、自分では気づかないこともある
>火神
まだまだだな(相手のオフェンスの仕方をみてフッと鼻で再び笑えば相手のボールをカットしてゴールに入れ
(/これは引き分けにしましょうか)
火神
違う、学力。つまりテストの順位のことだ(名前を馬鹿にされ「ラビットやバニーという名前の方が変なのだよ。あと普通に日本語で喋ろ」と
>赤司
ックソ!!もー一回!(シュート決められ相手見詰めて)
(/ですね…)
>緑間
テスト?ああ!7番目だぜ!(最近返して貰った通知表を思い出して)はぁ?simple.is.the.bestだろ、あ、おう(日本語に直せと言われ頷き)
(/落ちますね!)
>緑間
おう、7番(それが後ろからだとはいう必要もないだろと黙り)…緑間ってユーモア溢れる奴だったんだな
(/了解です!)
>赤司
次は取らせねぇ!(ダンッと地面蹴りわざと相手の前で止まりギラギラした瞳で何故か口許緩み笑って)
(/戻りました!)
先日は突然落ちてしまって、すみませんでした。
と、遅くなりましたが明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますね。(お正月仕様の服を着た2号抱き抱えながら頭下げ
>黒子
ったく…お前は良くフラフラしてるからなぁ
おう、よろしっ…くな…(テツヤ2号見れば後退り少し距離空けながら立ち)
>緑間
そうだな、人事尽くせよ(馬の縫いぐるみ見て 似あわねぇーなと内心呟き)
| トピック検索 |