ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
wow3さん
転生トリップなら話しても戻らないかなと
思いますよ
匿名さん
トラーリバーの方法のやり方は
白い紙に行きたい世界と設定を書いて
描き終わったら枕の下に紙を入れて
寝て行きたい世界の妄想をしながら寝ます
淡々と過ごしてるかな、別に未練とかも何もないし
ただもうこれ以上何をしたらいいのか分からないから落ち込みはする
> 真夜中のピエロさん
ご回答ありがとうございます。
転生トリップというのは、この世界から存在を消して(←代償として)トリップするという意味で書きました。紛らわしくてごめんなさい。
色々夢見たり何か意味深な出来事あったりしても、言うて夢だし結局まだトリップ出来てないしで
期待しては駄目だったの繰り返しばっかり
https://ssl.form-mailer.jp/fms/fc39c3e1804994
引き寄せ系?登録する人居たらどんな感じだったか知りたい
https://nanos.jp/tripbornagain/form/2/
これはみんな知ってるやつなの?前からある?
>118325
これは前のページの管理人よりを見たらわかると思うけどトリップ志望者が作った自己満足のものでトリップサイトではないみたい
https://nanos.jp/tripbornagain/
以下コピー
このサイトは、転生・トリップしたくてしたくてたまらなくなった管理人の自己満足サイトです。
このサイトに危険性はございませんが、異世界へ行けるわけではないということをご了承ください……(涙)
上のやつはメアド必須なのが怖くてまだ様子見だなー
えー全然キモくない。同じ同じ
まー偽トリップサイトとか、トリップできても妄想とかそういうのはどれだけ辛くても要らないよね
>118332
同じかー、ありがとうね
何か行ける筈だっていうよく分からん確信?みたいなものは妙にあるんだけど…
要らないね、当たらない占いももう要らない
どなたか、去年の8月頃にいらっしゃった冬花さんやりぃさんに連絡取れる方はいませんか?
黒背景の掲示板(To the another world)や異世界の十字路に関して話していた人たちです。
分かる、寝る前にするトリップ方法ばっかりやってるし寝る時に1番願掛けてるから朝起きる度にがっかりする。
そのガッカリにも慣れてきている自分がかなしい
>118339
私も寝る前にする方法やってるからさ…がっかりにすら慣れてきちゃうの凄く分かるよ、悲しいよね。
もう本当に向こうで生活して死んだらそのまま骨埋めたいんだよ…。
突然すいません!
既出なら申し訳ないですが…
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/wdwo/
トリップした人が方法載せてるから、ある程度信憑性あるかなーって
なんか最近色々なこと知っちゃっていろいろな選択肢(どこの世界に行くか、そのためにどうすべきかとか)があることもわかって自分がどうしたいかわかんなくなっちゃった涙
流石に路頭に迷いすぎてて頭抱える
自分の方向性が分かんないと動けないからその分私が行きたい世界に行くまでの時間が長くなっちゃうっていう・・・
んー、私は信じてるよ。直感で別人だと思ってるし、同一人物に見られて困ってた様子あったから尚更。こういう意見も擁護と取られて自演扱いされたら本人にご迷惑だから黙ってたけど
心が楽な方で良いんじゃない?それがモチベにもなるかもしれないし
トリップを目指す人達のスレであって、特定のスレに対して意見するスレではないから、信じてる私もレスして良いと思ってるよ。ちょっと排他的に感じるな…。信じて!じゃなくて、考えてて楽な方を勧めたつもりだったけど、白白しかったならごめん
あと嘘サイトや占い出来ますとか言って最終的に何故か他スレを荒らし回った人やなんかが居たのは知ってるんだよね?
そういう事があったから敏感になるのはもう仕方がないと思うの
No.118347 さん
確実にトリップ出来る方法!みたいな大層なものではないですし、私自身トリップ出来たわけではありませんが、トリップに近づけたものがあったり、トリップしやすくするために自分の潜在意識にどうこうするみたいなものはなんとなくの知識としてあります。
なんかなぁ、先程上で言ってたようにもう皆んな警戒しまくってるからねぇ。
正直占いでマジで当たってるってのがまずないし、それに皆んな言ってる事が違うじゃん。占いって共通的な要素なのに全く違う論理を並べているのはおかしいじゃん?ある程度占いの読み方によって変わるだろうけども
てか最近某オプでとある検索エンジンを使うといつもは出てこないトリップサイトが出てくるって騒いでた話知ってる?もう出てくる限り登録したけど未だ進展なし、泣きた
>118367
セイチャで定期的に湧く占い出来る系の人達、最初はちゃんと話聞いてたけど本当に当たった試しがない
一度もない
オプの方は知らないけど、常連さんはそれも登録してみたの?
>118369
サイトの話?
うん、旅立ちの時と異世界への扉と異世界GO(うろ覚え)と異世界へってやつ全部登録した。
昔からあるやつも混じってるけど、少なくとも聞いたことあんまりないやつ。でもトリップサイトもあんまり信じてないって言うかなんというか
>118370
答えてくれてありがとう。うん、サイトの話
おお知らないサイトもある…でも私ももう消極的だなぁ
正直トリップサイトとか銘打つなら登録した人全員トリップさせて下さいよって思うよねぇ
かと言って諦める選択肢もないから困る
>118372
別に大丈夫。
でも、自分はどうしても嫌いになれないんだよねトリップサイト。なんかワクワクするしたまにギミック入れてくるから
>118373
ありがとう
ギミックっていうと文字化け解読したら…みたいな奴?
わくわくも分かるんだけど、私はもう本当にトリップしたいから登録して結局またがっかりするのも辛いんだよね…
>118377
ありがとうございます!
一通り調べてみたんですけど、やっぱり調べたことのあるサイトばかりでした。
やはりそう簡単にはいかないよなぁ…
トリップ関係者さんの話題も最近無くなっちゃいましたよね、昔は意外と盛んだったのに。
2024~5あたりから衰退したイメージ。
>118383
もしかしたらまだ自分の知らないトリップサイトがあるのかもと思って…!
すみません、言葉足らずでした。
あともう一つは、異世界のツバサ…(うろ覚えで名前間違えてる可能性があります)みたいな名前のやつを見つけました。昔からあるサイトです。
誰か居ないものですかねぇ…今から5年以内に全員ちゃんと望む世界に連れていってやるぜーお前は何年の何月、お前は何年の何月なーただし絶対帰って来れないけどいい?みたいなきっちりかっちりした存在
5年は長かったわ
1年以内に今日このスレに書き込んだ人全員、誰が何年何月トリップかもこのスレで指定くらいならいけるんじゃね?
対価は元の世界でのその人の存在全て、強制永住かつ死に戻り的なのもなしとかどうよ?
こう言った事をやらない時点で、トリップ関係者なんて居ないって証明されているのに希望にしがみついちゃう人達を見るとどうしてもやるせない気分になるよね。
個人的には何かしらは居ると思ってるよ
ただそれが所謂トリップ関係者なのかは分からん
何でもいいからすっきりはっきりトリップさせて下さいな
昨日書き込んだのがたった4人、可能性として中の人が同じだった場合は更に減る訳だ
例えば今までにこのスレに書き込んだ事のあるトリップ志願者全員とかでも全体人口としては微々たるものでしょ
この世界から居なくなったからってどうという事もないだろうになと思うわ
トリップ方法試したら意外とトリップに関する夢見るもんだなぁ。
トリップサイト見つける夢見たけど、どうせなら現実になってほしいわ…
占いで某トリップサイトの管理人様関連のことあったけど、あれって結局どうなったんだろう。あれ以来みんな某トリップサイトのこと話してないよなって思って。
>118393
私はトリップしたい世界で過ごしてるとこ妄想しながら寝落ちするの待ってますよ~
そうすると意外とその世界の夢やトリップ関連の夢見れたりできます。
トリップ関係者が今、どうなっているか知りたい。
トリップ望んでいる方みんな叶って行きたい世界へ
理想の設定で行けたらいいなぁ…
歴史は繰り返すって言うし、本物でも偽物とか関係なくトリップサイトはまた出てくるだろうね。
なんだかんだ一年に一回そういう類のものが出現するイメージ。
それな、自分でやって効果あるなら悩んでないんだよな~。だから手伝うよって言ってくれる関係者さんがいたら心強い訳で
質問です!皆さんはどういうトリップ方法をためされているのですか?(サイトに登録している以外で)教えていただけると嬉しいです!
私もシフティングやってます。
シフティングやりだしてから行きたい夢の
頻度や体がひっぱられる感覚が強くなったり
色々起きたので海外シフティングおすすめです。
Redditのシフティング関連
掲示板読み漁ってます。
私もシフティングやってます!理論的な側面がちゃんとしっかりとしていて、こっちのトリップのように不安感がないので好きです。あとちょっとだけ成功しかけたので多分性に合ってるんだと思います
Bitte nennen Sie mir den effektivsten Weg, in die 2D-Welt zu gelangen!(ドイツ語なので翻訳してください)
何かもう大体の方法はやり尽くして駄目だった結果、独自の方法に辿り着いてる
でも結局まだここに居るからねぇ
夢は見るしおかしな事もまぁあるけどそこ止まり
アドバイスありがとうございます。行きたい世界はchanged か西武線戦異状なしだな
シフティングが多いみたいですね(*'▽'*)あのトリップ方法手軽にできるものもあっていいですよね!私も諦めず頑張ろうと思います!回答ありがとうございましたm(_ _)m
他にも、寝る寸前ンで寝ると夢というか頭が現実に近くなって夢って判別がつきやすくなる。でも、この先は、俺は変な音と耳からなにか抜ける感覚から先に進めないからわかんない
≫abcfgさん
明晰夢って確かに色々応用ききますよね!夢の中で高次元的?存在に出会う方もいらっしゃるようですし!回答ありがとうございますm(_ _)m
なんか明晰夢での方法をやってる人がいたから書きました。
自分は書いたように進展がないので…
後明晰夢を見る薬ってありますよね?
>118420
あの薬はアルツハイマー等の人の為の物だしあくまでも見やすくなるってだけじゃなかった?
間違ってもがぶ飲みするようなものではないからね?
なんか二次元トリップしたいって書くと、薬を飲むようにAIに言われるそうですね…別のチャットでもそういう話が上がってました( ´_ゝ`)
chatGPTは厳しめだけど、Geminiなら「これは創作前提で聞いてほしいんだけど…」って前置きしたら、トリップの相談にめちゃくちゃ親身になってくれますよ~
話してる間、創作であることはいちいち強調しなくていい。みたいな指示入れるとノイズにもならないし
掲示板ファンさん
そうなんですね!でも私はなるべくAIは使いたくない派です…
あくまでトリップは自分のものだと考えていますので(。-∀-)
答えてくださりありがとうございます(*´ ω`*)
自分もトリップの事をAIに聞こうとは思わないなぁ。
あれは効率化を図るとかそういう為のものであって常に正しい答えをくれるものではないし…何でもいいから愚痴聞いて欲しいだけならいいと思うよ。
あ、でも意識改革にはつながると思います!
占ツクのある方が、とあるトリップ管理者さんに一番大事だと思う事は何か?と聞いたところ、「トリップできないと可笑しいくらいにトリップは簡単なものと思い込む」と答えてくれたそうですし、そういう精神面は何とかしてくれそうですよねo(*゚▽゚*)
ああ、オプチャの方ですか?でも六芒星って結構神聖?というかメジャーなものだと思います!?( 'ω' )? 黄色いペンで六芒星というトリップ方法も前兆出ている方多いですし(°▽°)
118430さん
オプチャで同じような話をされている方がいらっしゃいましたので、「もしかしたらな~」で送りました!わかりにくくてすいません( ̄▽ ̄)
No.118430さん
オプチャでも同じような話をされている方がいましたので、「もしかしたらな~」と思って書きました!わかりにくくてすいません(>人<;)
https://note.com/trip_win/n/n06e00bd11ef9?sub_rt=share_pw
融さんについて調べてたら出てきました。
成功者だそうです!
一回詐欺があると全部疑われるから嫌ですね…。
無料のノートも公開する予定だと書いてあったのでそっちだけ追おうかな。
他の世界から来たトリップ成功者さんってけっこう融さん関連の話多い気がする…
本当に不思議な方だなぁ
だいぶん前に居たトリップ成功者さんの世界では神様みたいな扱い?だったんだっけ
ノート購入した方いたら教えてほしいのですが、釣りではないものでしたか?
内容は書かなくていいので感想を教えてほしいですm(_ _)m
>118452
内容はかなり本格的な物になっていて、効果はありそうだけどかなり大変そうだなと思いました。
投稿されていた主様の世界では確率が高い物であって、私達の世界でそれが一緒の効力があるのか と、言われたら
それは試してみないと分からないかな……と。
でも、投稿主様の記事は、凄く為になるので
読んでいけばトリップのヒントは必ず得られる気はします。
理想世界移行が一昨年の年末に復活してたとき、数の表記が出てたよ。804→808 に増えてるのもリアタイで見てた
別に買いたい人は買えばいいんじゃないのとも思うし、こんな事まで商売にしちゃうんだ…とも思う
ついでに読み物としてならあれ続き5000文字位って事?それなら単純に短すぎるし高い
今、神様への手紙というトリップ方法をしてるのですが、(ドラえもんの世界の)キャラ達がここ最近出てきて驚いています。成功者さんもキャラが沢山出てきたらしいから、近いのかな
レイヴンメソッドは海外でトリップの王様と呼ばれるぐらいには有名だけどさ、結局何であんなに有名になったんだっけ?よく初心者にはレイヴンっていうけどさ。スレチだったらすんません
名無しさん
単純に成功者が沢山いるからじゃないでしょうか。
それと皆さん、無の世界って寿命で出れますか?自死すると出れるみたいですが……
失礼します。
二次元の世界に行けるトリップ方法はたくさんありますが、主人公などの登場人物に憑依できるトリップ方法はありますか?
もしあるなら、そのやり方も教えてほしいです。
紫様をやったのですが、目が空洞になってる(ちょうどゲド戦記の悪役の目みたいな感じ)男の人が出てきたんです。それも二回も(もしかしたら二回以上かな?)毎回出てくるような気がするんですけどなんか意味があるのでしょうか
> 118482
わかる、正直自分も夢女子側の気持ちもわかるんだけど、トリップ仲間なのに自分の好きなキャラだかなんかを自慢されても知らんしって感じ。
否定するわけではないのですがね。本気度が全然伝わらん、こっちは必死でやってるのに
本気度というよりあっちは妄想だからじゃないですかね?
夢を現実にしたいというよりは、こうだったらいいなって考えなんだと思います。よく言えば現実的だとは思います
私もトリップ志願者だけど、自分の場合、夢思考っていうより本当に好きな人って感覚だなー。キャラの個人名は人に言うべきじゃないよね、マナーの問題だし
だから好きな人に真剣に会いに行きたい、みたいな。態々話したり自慢することでもないから、静かにトリップに向き合ってる
同じく。あと個人的にここ嫌だなと思うのは、私は推しと繋がってるアピールする人。
はいはいおめでとうよかったねって感じ。公共の場で繋がりあります、タロットカードで会話しながらイチャイチャしてますって人をちょいちょい見掛けることあるんだけど正直見苦しい。自分一人で楽しんどけよと言いたい。
めっちゃ分かる!夢上会議とかめっちゃいいよ
3時に(夜中)左手で白い壁に触れて 夢上会議愛燐応報明度
て唱えてコップの水を三口で飲むやつだよ。ちなみに14歳です。
幽体離脱で横になって手足などの体の先の方は感覚がなくなってたらするけど、胸とかの呼吸で動くからかそこから進まない人います?
118492さんすっごい共感です。あれどうしたらいいんでしょうね。呼吸を止めたらそっちに意識が向いてしまうので結果としてこの世界の体に意識向けてるってことになっちゃうからなー...って感じです。
いつも自分の思ったことの反対の出来事、やろうって決めたことが出来なくなるような出来事が起きるから心の中で諦めかけてる
前兆経験した人羨ましい
諦めるなら早く諦めた方がいいです。自分はどんなに痛くも成功しなくても、好きな人を死なせたくないから諦められません
本当に批難とかじゃなくて、諦めることの方が幸せ?というかいいならその方がずっといいです。本当に上手く描けなくてごめんなさい
>118498
確かにそうだね
好きな人を死なせたくないから諦められないって言ってるけど十分立派だと思うよ
自分の場合ここから逃げたいだけだし
>118497
今日一人になって色々トリップ方法試そーって思ってたけど台風で皆家にいるし、って思ったけどそもそも今日が祝日だった忘れてくれ_(┐「ε:)_
意味深な書き方ごめんなさい
なんか昔から自分の思ったことと反対なことが起きるんだよねーだから引き寄せ系のトリップ効かないんじゃないかって試してない
>118503
書き方もアンカーも気にしてないから大丈夫だよ
なるほどなぁ、妙にタイミングが悪いというかそんな感じかな?
前兆あった!前兆ない!って一喜一憂してると疲れてしまって保たないから、もう少し長いスパンで見てみると良いかもしれないよ
前兆あったからってすぐトリップ出来るとは限らないしね
今すぐにでもトリップしたいみたいな気持ちは私もそうだしとても分かるんだけどね
なんかそういう焦りみたいなのってどうやったら解消できるのかな?どっちにしろ遅かれ早かれトリップ出来るって思ってはいるんだけど焦りみたいなのが消えない…!
焦るよね、分かる。早くここから逃げ出したい、自由になりたい、って思えば思うほど上手くいかなくて余計に現実が辛くなる。悪循環。
自分にできることをすればいいと思います。
例えばその人にあった時、なにを話すかとか、考えたほうがいいことはたくさんあると思うので
自分の前兆らしきものは、やっぱり夢だからはっきりしないかな
でも明晰夢を見れたりするときは寝る直前に三徹明けの判断能力がなくなってるみたいな状態になってたな
| トピック検索 |