ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
不快には思いませんし人それぞれ考え方がありますから常連さんの言ってることも分かります。界隈の活性化は確かになった方がいいですよね
abcfgさん
外野からでごめんけど、見えない物を根拠にしている時点で疑わなきゃいけないのはあるよね(トリップもそうだけどこの話をしたらキリがないので割愛)
それに話をいくらでも後付けできるからな、例えば「霊力が下がってるから今はトリップ関係者と喋れない」って言われたら、ほなそうかぁって言うしかないじゃん。こういう風に結果を自由に調整出来るのはタチが悪いよね
例え、嘘をついてなくてマジで『繋がってる』って言ってる側も信じている場合、『何が現実で何が妄想か』の線引きは曖昧になるのもね
あーそれは俺も最初の頃思ってたな…なんか信じたいのに本当だ!って確信できる要素が見当たらないみたいな…管理人さんも見たことないし、背後霊もわからないしそもそもネットのチャットでしか当人と話せないし…
ただ本当じゃなかった時に自分が傷つくだけだしそれでもいいかなって思っちゃってる
とりあえず嘘でもなんでもいいわけではなく、今話題のトリップ航路が本物で一刻も早くトリップ出来たらと思う。混雑の前に登録して間もなく業務を執行すると表示されたし、これしかトリップの手掛かりが無いんだわ
だよね…というかすべとのトリップサイトの知名度が高いから執行が遅れてる可能性も高いからなんとも言えないよな…キングダムハーツのやつはクソだったけど
常連さんの説がもし本当ならただの何の力もない人間が界隈復活?活性化?したいが為のでっち上げって事だよね?
そんなのより良くなんてなる訳がないし何様かと思う
だって同じ志の人達を騙してる訳だよね
それこそ悪だわ
なんかもう悲しくなってくるよ
一概に悪とは言えない気もする、これはトリップの考え方次第だけどさ、自分の力で成し遂げろって言ってるし仮説に過ぎないけどそもそも管理人は何もしていないんじゃない?てか多分全部のサイトの管理人は直接何かをしているわけではない気がする。だって成功者少ないじゃん
だとしたら登録する事自体がトリップへのトリガーになっているのかも。サイトでトリップ出来たならそれは管理人ではなくて登録した人の力になるのでは...それを承知の上でサイトを運営しているのかもしれない...と自分は仮説を立てました。
占ツクもトリップ方法試して記録する人とかかなり減ったね、なんだか全体的にどんよりしている雰囲気だし試してる人もすぐに辞めちゃってる人が多い
成功者の方の作品が異様に伸びたから見てる人は多いんだろうけど
No.118023 の名無しさんが言っている登録すること自体がトリガーになっているってすごく納得しました。自分自身あやふやなんですけど、異世界の鍵ってもともとトリップ関係者さんが作ったわけじゃなかったような気がしてます。それでも異世界の鍵でトリップした人もいるようですし、No.118023 参の仮説はあながち間違いではないような気がします。それか、トリップ航路の管理人さんもそれを狙ってたとか。
ーーーーー
トリップ航路が偽物でだまされるのが怖くて登録できてないのですがした方がいいですかね?自分のトリップ先の設定を色々な紙やトリップサイトに入力しすぎて自分の設定の効力がなくなる?価値がなくなってしまう?ような気がして登録できていません。
色ペンっていう低確率だけど必ずトリップできるっていうトリップ方法してるんだけど、1年間やってトリップできなかったらどうしよう。その瞬間、必ずトリップできる、っていうのが嘘だと分かっちゃう。嘘だってなった瞬間、絶望((あーー。死にたい
**ない。絶対トリップしたいからこそトリップできなかったらどうしようってなるんだよ。絶対できるって思いたいのに。1年間やってできなかったら
その後、どうすればいいの?
信じて続けるしかないのかな……
ほんと怖い。発作出るのも時間の問題だよなマジで最近危うい。苦しくなってくるきょうもなにもできなかった
ニックさん
見当違いな言葉をかけてしまっていたら申し訳ないです。
一年間やってダメでしたら、次のトリップ方法を試してみるのはどうでしょうか?
色ペンを試した一年間は無駄になるわけじゃないですしその一年でトリップに対しての集中力だとか得られたものはあると思いますし!色ペンはニックさんに合わなかっただけって考えてみるのはどうでしょうか?でも、しんどいものはしんどいですよね。トリップするには結構自律神経を整えるのがカギになってきますし、一度こちらの世界で規則正しい生活と自分が少し好きなものを食べてみたり、見てみたりして五割ぐらい満たしてみるのもいいのかなって思ったりもしました。お互いにトリップできますように。
例えば全志願者が皆それぞれ行きたい所にトリップして居なくなったとするじゃない?
でもこの世界は別にどうとでも回っていくだろうから何かもう本当に好きにさせてくれと思う
>118030
確かにね、本当にトリップしたい人は自ずとトリップするし、そこまで思わないとかトリップなんて非科学的とか思う人はトリップという発想に至らない訳だしね
>>118031
うん
トリップする事自体がゴールな訳じゃないし、ただの通過点なのにどうしてここに縛られてなきゃいけないのかな
この世界に私は望まれていないように思う
だったら解放して欲しい
前の書き込みにもあったけど、トリップ航路の管理人さんが執着を無くした方がいいとか文字化けが自力で頑張ってトリップしてとかだったら、わざわざサイト作る必要ないのでは?と思ってしまう。だってサイトに登録すること自体、執着になる事だし登録自体トリップの一つの方法だし。矛盾なんじゃないかって。
トリップ航路の管理人さん、この書き込み見てたらごめんね。でもトリップしたいのは確かだからそれはお願い。
トリップ航路の管理人さんがもし要望に答えてくれるなら、サイトに質問回答コーナーを作ってくれたら嬉しい
No.118022 名無しさん
騙してはなくない?いや、これは仮に上のNo.118023 の名無しさんの仮説が正しかった場合にはなってしまうけど...
もしNo.118027 匿名さん。が言うように、トリ航の管理人さんがそれを狙ってたとしたらそれはそれで騙してるとは言えないと思う。
トリップ出来たのならそれはその人の力だけど、環境を用意してくれたのは管理人さんだしね、そもそも『トリップさせてあげる』だなんていつ管理人は言ったのだろうか?トリップさせてあげられる力があるだなんて誰が言い始めたのか?占いツクールの体験談の人も管理人のおかげでトリップしたとは言ってない。
と個人的に思いました
結局トリップ航路は今現在、条件満たしてる人だけトリップさせてくれるのか体調万全になってからトリップ活動再開するのかどっちなんや
No.118034 匿名さん
管理人さんというかサイトには『トリップさせてあげる』とは書かれていませんが、管理人さんと話した占いツクールの体験談の人には、経緯と書かれている1ページ目に書かれているように最低でも1~2ヶ月、猶予をくれるなら1年程度で『トリップさせてあげられる』と話したみたいですね。
ニックさん
トリップした際の場所をイメージできるよう
画像を探して見て記憶してarms聞いて
リアルにイメージできるようにしてます。
完璧にはできてませんがなんとかイメージ
できてるかんじ
ニックさんへ
会いたい人がいる場合はその人の服の感触だとか、場所ならそこにある物で想像しやすい物…例えば植物の匂いだとか小さな範囲からイメージすると良いよ
トリップの本来の意味は旅行を意味します。
ここではアニメや小説などにある異世界に行く話
異世界トリップ物みたいにガチで異世界に行く話
をしてます。
説明苦手すぎる…
されていますね。
コメントで質問してみたかったですが書き込めないような。
ここ見てるみたいですし、ここに書いたらいいですかね。
回答できるなら知りたいです。
Q.エミさんというかトリップ関係者全般は、トリップさせられる力はないけど、後押ししたりした個人で成功した人の世界に移動したりすることはできるってことですか?
なんというか人には無理だけど自分だけなら好きにトリップしたりできるという感じでしょうか。
No.118051 ビギナーさん
どうなんだろうね。
一応登録した人がトリップできそうならエミさんが後押ししてくれるみたいだと思うけど。
最初から全部詳しい説明つけた上でサイト作れば良かっただけの話じゃないかこれ。
それでも登録したいならしてねって。
そういうのすっ飛ばして騙してるって言われた悲しい~ってそれは違うと思うのですが…。
この掲示板のNo.116620
闇姫様とトリップの約束されてる方、
寿命終えた後トリップの約束されてる方など
そう言った話はどうなんだろう…
1~2ヶ月から1年でトリップさせてあげられる発言は何だったの?
結局無理だという話?
色んな人達がいて皆真剣にやっているんだから賛否両論、疑念持たれたりは当たり前の事なのに、反応が思ってたんとちゃうかったから辞めますって何?
最近の界隈は良くないって、どう良くないのでしょうか。
ネガティブだから?人が減ったから?
長年かけて大体やり尽くしたけどいつまで経ってもトリップ出来なくても大丈夫毎日ハッピーハッピー♪とはならなくないですか?
それでもトリップしたくて頑張ってるのに、背中を押すどころか背中から刺してる自覚あります…?
呆れて物も言えない
管理人、結局なにをやりたかったの?というかトリップ関係者ですらない一般人なんでしょどーせ。トリップサイトとかって言えば話題になるとかいう魂胆で承認欲求満たしたかっただけなんでしょ?それをああだこうだと期待を煽ってあんたそれで平気なの?信じられないねその精神
辞めちゃうのもトリップさせてくれるのも俺らみたいなトリップ志願者が居るから少しでも手伝いたくてやったのかもしれないし、奏任欲求の嘘松だったのかもしれないけど、それを推測でなんの確証もないのに強い言葉を投げかけたり、批判するのはのは違うんじゃないかな…
これがなにかを差し出したりしたのに辞められたってならわかるけどサイトに登録するだけだったんだし
それに皆が言ってるのは判明した事実から悪い方向に連想して、それで批判してしまってるだけじゃ?
abcfgさん
君、キングダムハーツの人にはキレてましたよね?クソだって。
あれだって手助けしたかっただけかもしれないですよ。謝ってはいましたしね。
名無し2さん
それは勿論分かっているよ、ありがとう
でもabcfgさんは承認欲求の為であったとしても憶測で強く批判するなと言う話だから例に出しただけです
キングダムハーツの人の事もその人の内面は他人には分からないですよね?
事実はただの嘘だった訳ですが、トリップ航路の人もかなりの後出しですし似たような流れのように思うんですよ
名無し2さん
いえこちらこそ。自分も強い言葉ぶん投げてるじゃないかと思ってしまって。
何というか、こういう流れこそ良くないと思いますよね…嘘でも何でも良いわけじゃありませんし…
俺があの件を批判したのは、事実として騙していたことを本人が認めたし、それも何回もやってるってことがあったからだよ。
あの人に対して批判してるわけじゃないんだ。
あと俺もなんか強い言い方になっちゃってごめんね匿名さん
後一応言っておくと、悪質だったのはあの人が謝罪する際に名前を変えたこと,何回もやってるので出来心の可能性が凄く低く、おそらくわざとやっていること、それに対して本人が認めたこと
とかですね…あのトピの8-9ページ目ぐらいだった気がします。
一応敬語です。言い間違いが起きると不味いので。すいません。
トリップ関連は信ぴょう性を確かめる術がほとんどないために疑い深くなっちゃう気持ちと少ない手がかりの成功者さんやトリップ関係者の方をどうしても信じていたい気持ちとどちらもあって消耗しちゃうな
私からもありがとうすぎるよ
落ち込む声っていうよりも攻撃に振り切ったような書き込みがいくつかあったから、これエミさんの目に届かないでほしいな…って気にしてたけど、その一方で関わろうとする志願者の為に動いてくれてる感じ素敵
ふと疑問なんですが…
力がない、直接的な干渉はできないと
ありますが占ツクの内容みるとトリップ後
の人と成功している方とお会いしてお話して
ますが辻褄が合わないような…
成功者の方はほとんど自分の力で
トリップした、トリップ関係者は自分が干渉して
トリップさせた人間でなくても
トリップ後の人間にも干渉できるんですか…?
私達のいう特別な力と、トリップ関係者さんのいう力では定義が違うんじゃない?
完全には干渉できないけど、後押しできるだけのなにかしらの力はある、みたいな。
こんなガセとか見定めされるような発言があったら止めたくなるのもおかしくはないと思う。
多分、最初からあの「条件、その他」を出しても結局はガセだとかこういう奴ばっかりとだとか言われる気がする。
トリップサイトというよりトリップ出来たらいいねサイトだった訳だし、何かもうトリップ航路の事は全部あっちでやればいいんじゃないかな?
せっかく掲示板作ってくれたんだからさ。
そうですね。トリップ方法とかについて聞きたい話したい人が参加しにくいかもしれませんし。
話題を変えるつもりで質問なのですが、みなさんは前兆があったり、これなら成功するかもと思ったトリップ方法はありますか?
私は最近明晰夢と幽体離脱が初めて成功したのもあって、これなら成功するかもって考えています。
他の人では再現不可能なレベルのオリジナル
ついでに縛りを設ける、それと寝香水
寝香水は瞑想とかにも良いかもしれないです
嗅覚は五感の中でも特別ですから
匿名さん
瞑想ですか!私も夜寝る時にやっています!
海外系のもやってみたことはあるのですが、詳細に想像するのが難しかったのでやめちゃったんですよね。
通りすがりさん
オリジナルだと効果があるという話を見たことあります。
縛りって例えば、成功するまで好きな食べ物を我慢しますみたいな感じですかね。
寝香水調べて見ましたが良さそうですね!今後試してみようと思います。
>118098
オリジナルであれば詳しくは誰にも言わない、絶対に見つかってはならないみたいな縛りにしています
あんまり厳しい縛りにしてしまうと負担になりすぎるので簡単なものでw
寝香水は行きたい世界にもある植物のものにしたり、会いたい人のイメージに合う…概念香水みたいなもので、かつ被りにくいもの
一番はやっぱり心地良いと思える香りが良いと思います
精神的にも落ち着きますしおすすめです
通りすがりさん
確かにそうですよね。負担なく続けることができるのが一番だと思います。
概念香水!いいですね。会いたい人のイメージに合わせて考えてみようと思います。
>118093
明晰夢と幽体離脱って何かこう…上手く言えないのですが、それぞれ感じ方も違うものですか?
例えば明晰夢の方がリアルに感じるみたいな…。
何故か分からないけど自分はトリップ出来るぞ!って自信を持つ日がある。トリップしたらあの子に会いたいな。その世界の料理も食べてみたいな~。
着ぐるみさん
分かる、トリップ出来るっていう確信自体は前から謎にあるんだよw
でもー何故かー出来てないからー困ってるー
No.118103 三丁目のミケネコさん
まだ両方とも一回しか成功していないので断言はできないですけど、私は幽体離脱の方がリアルに感じましたね。
ただ意識がふわふわしていたので、こんな行動しようみたいなことは考えられなかったです。
逆に明晰夢は意識ははっきりしていて、この行動しようと考えたらその通りにできました。あと、風を感じたりしていたので感覚は明晰夢の方がよかったですね。
明晰夢を見た時は、ちょっと混沌とした感じのぶっ飛んだ夢を見ている時にこれは夢だと気づいたので、それが原因でリアルに感じなかったかもです。
>118109
答えてくれてありがとうございます。
幽体離脱の方がリアルだけど、明晰夢の方が風を感じたり自由行動は出来るのかぁ…とても不思議な話で興味深いです。
明晰夢は夢ではあると思うのですが、幽体離脱はまた夢とは確実に違うと認識出来るものなのですか?
No.118110 三丁目のミケネコさん
私の場合は金縛りから幽体離脱をしようとしているので別に思っていますね。
ただ、幽体離脱から明晰夢に入れるという話も見たことあるのでなんとも言えないです。
私が参考にしているやり方だと幽体離脱としかいわれていないのでそうなのかなって思っています。
No.118111 abcfgさん
夢だと気づいたけど、すぐに目が覚めてしまったときはそんな感じだったことあります。
>118119
掲示板ファンさんは実際に金縛りから幽体離脱したのですね?凄いなぁ。
面白い話ですね、幽体離脱からの明晰夢は体から離脱した自分…精神?が眠るのでしょうか…。
お話聞かせて下さってありがとうございました。私もやってみようかなと思います。
本当それなです
まだまだ頑張りましょう!とかまだチャンスありますよ!って言ってる人たちって一体なんなんだろう
いつか行ければいいなって軽く思っているんでしょうね
私達は真剣なのに
ちなみにわたしは落ち込んだりしますが
落ち込む暇があるなら方法探したり
情報みつけて実践してやりまくります。
諦めたくないので
>118129ですが、私は両方の意見が理解出来ます
もう無理!方法なんかやり尽くした!ずっと頑張ってるのに!いつかじゃなくて今なんだよ!(それでも諦めない)という気持ちも
くよくよしてたって仕方ない!落ち込む事に何の意味がある!進んでる実感なくてもな!(それでも諦めない)という気持ちも
真剣だから暗く落ち込むし真剣だから明るく前向きに努めようとするのだと思います
始めた時期や今生きている環境がまったく違ったり、立場が逆転する事だってあり得ます
何だか何が言いたいのかまとまらないのですが、私のクソみたいな書き込みが発端になってしまったので申し訳なく思っています…
>118121 三丁目のミケネコさん
頑張ってください!
いろんな方法があるので、自分のやりやすい方法をやるといいと思います。
ただ、健康第一に考えてやるようにしてくださいね。自分もやっていたときに寝不足になったことがあるので、無理しないようにしてくださいね。
割とガチでどうすればええんや…何も出来ずに日々終わっちゃう
あの当てにならなかったサイトの執着の手放しという事も的を得てる気がするんだよね。一回トリップの執着手放した方がいいんかな
やっぱり基本的には永住派が多いのかな?
答えて下さった方々ありがとう
>118154
一時期やけくそみたいになって離れてみても普通に何もなかったです
https://m.saychat.jp/bbs/thread/700892/
と海外トリップ方法いいですよ
リアルに五感やイメージ力大事。
寝落ちしないよう意識保つ。
最近海外のを中心にやってるけど、やっぱり本当にトリップは人それぞれだね~
海外の方が説がしっかりしてたり、議論が深いから見てて思うけど、結論は個人によって合ってるモンが違うから情報全部鵜呑みにするなって感じ
だから結局あのサイトの人が言ってた事は理にかなってたなと思った。情報は詰めすぎちゃいけない。
それにしても、最近海外の方法が話題になってくれて嬉しいな
やっぱりあの某お嬢様のおかげかな
私は逆にあのサイトのせいでシフティング自体に疑念を持つようになってしまった
言ってる事ガバガバだしもう関わらない
うっふ~~ん(ハートの絵文字)トリップ志願者よ~~ん(爆ハートの絵文字)トリップ関係者さんとコンタクトとろうと試みてはいるけど何も進展がないわ~~ん(ハートの絵文字)誰か助けて~~ん(虹色ハートの絵文字)
はじめまして、Aa4141といいます。
現実世界に強い疲れを感じていて、とある漫画(アニメ化もされていますが)の二次元世界へトリップしたいと考えています。できれば、その作品の主人公として存在したいのですが、そのような方法はあるのでしょうか。
なお、元の世界に戻れなくても構いません。真剣に考えているため、真面目にご回答いただけると嬉しいです。
群青の空 仰ぎ見て
ただ一点に 君を待つ
幾夜を越えて 変わらぬは
融を求むる この心
ああ 融 融こそは
魂を震わす 鼓動なり
融 融 今いずこ
融さん、ガチ待ってますAhー~ー(ビブラートを効かせながら)
融さん融さん、融Sunshineーー~ー~(ビブラート)
夢の中で好きなアニメキャラが隣にいて会話した記憶があるんですが、これはトリップできたことになりますか?つい最近見ましたがすごいリアルでした
うおおおおおおおおおおおおおおお!
ち、力がみなぎってくるッ・・・!
今なら今ならヤツに勝てるぞっ!
ところでどうすればトリップできるんだあああああああ!!!
理想世界移行って結局何だったん?
融さんとかってまだこの世界に生きてるとか何とかよくわからないけど……トリップサイトってすぐ閉まっちゃうから何を当てにすればいいのか…
異次元神様を試したら「絶対トリップさせたるでぇ~」って、声だけ聞こえる夢を見たのですが、同じような体験した方っていらっしゃいますか?('ω' ;)
トリップサイト立て逃げ…まあ逃げというか責任感が無いというか、うんわかる、こう言ったらまた管理人さんは色々あるからという意見が出てくると思うけど、ね
トリップする時に特典つけるじゃないですか。その世界から違う世界へ移る時、特典の力ってまた書かなくても引き継げるんですか?説明下手ですみません。
>118182
はっきり引き継げるとは言えないから最初から全てのトリップする世界にその設定を共通にするようにしておけば?
皆さんお久しぶりです~?
最近またトリップしたい意欲が芽生えてきてるので
紙を使った方法や成功率の高い方法(少し危険でも大丈夫です◎)を教えてくださいーー(TT)?
そういえば、色ペン500回くらいやったんだけど、何も起こらなかった。やっぱり必ず成功するっていうのは嘘なのかな
でも嘘つくメリットなんて何もないしな
身も蓋もない事言いますが、そろそろ現実と向き合った方がいいかもしれませんよ……
という心の声がある反面、いやもしかしたら明日にはワンチャンという諦め悪さがあるのが自分です
いやというか、もう自分にはトリップしかないんですよ本当。実社会でまともに生きてけないし、トリップを諦めて冴えない日影者の人生や生活のために無理して働くなんて嫌ですし。
ね、どうしましょうかねみなさんなんていってもしょうもないのは分かってますけれど
ニックさん
私は200回位だったかガチで毎日びっしり書いてやりましたけどご覧の有様です。
嘘つくメリットというか、残念ながら軽々しい嘘つきなんて沢山居ますよ。
ビギナーさん
めっちゃ分かります。
どうしましょうかねぇ…まあそれでもやるんですけれども。
ニックさん
いやニックさんの方が500じゃないですかw心中お察しします本当に…。
あの人については正直もうどうでもいいです。興味もありません。勿論私はというだけの話だから信じたい方は信じればいいと思います。
abcfgさんへ
危険とか言われてる夢上会議もやってた時期あるけど、別に穴から手が出てくるなんてはっきりした事はなかったよ
ただの私の体感だけどやっぱり自分が作った方法の方が色々起こる
それが良いものなのか悪いものなのかは正直分からんw
>118202
タルパで解決出来るならそれもいいんじゃないのかな
ただタルパってイマジナリーコンパニオン的な感じなんだよね?
No.118202 の匿名です
自分の解釈的にはイマジナリーコンパニオンで合ってます。
それとトリップ先に連れて行けるかですが、無理だと言い切ってしまうのはもったいないような気がします。トリップ系は割と自分ができるって思ったらできることが多いというか、不確定な要素が多い気がするので。変なこと言ってたらごめんなさい。
トリップしたとか言ってる人みんな嘘つきだよ
無いからそんなの。全部嘘っぱち。
自称トリップ関係者(笑)もかまって欲しい一般の女子だし、トリップしたとか言ってる人も単なるたまたま夢に見ただけの事だし
理想世界移行のサイトも同じ学校に通ってる子たちが話し合ってサイト作ったりそれっぽい話作って作り上げた盛大な釣り
みんなそろそろいい加減、トリップトリップ言わずにこの世界で生きるなら将来に向けて勉強や資格を取ったり花嫁修行したり老後のために年金少ないから貯金やいい仕事着かなきゃね。
ユメだけでメシや幸せは食えないのさ~
スレタイ、読んだ?ここ、「本気でトリップしたい人」の場所だよ。あなたが言う「将来に向けて」とか、「老後のために」が正解だと思うなら、相応しい場所でそう話すのが良いと思う。というか、本気でそう思っているならここに書き込む時間こそ、あなた自身が勉強をしたり資格を取ったりすれば良いんじゃないかな?勉強や貯金は大切だけど、今まさにあなたができていないんだから説得力もないよ。というか、みんながこの世界で何もしてないみたいに決めつけるのやめよう。みんな日々を頑張ってこなしてる上で、消えない気持ちがあるから居るんだよ。すごく失礼。
でもやっぱり、トリップ関係者さんのこと、自称(笑)って馬鹿にでもしてないと耐えられないくらいきっとつらいんだよね。その人の夢や捏造だ!って信じ込んだり、独りよがりな仮説をここで振り撒いて聞いてほしくなるぐらいきつかったんだよね。だってそうしないと、じゃあなんで自分は成功してないんだ!叶わないんだ!って苦しくなっちゃうもんね。
この人はただ悲しんでるだけだから、みんな気にしなくていいよ。がんばろー
でも「同じ学校に通ってる子たちが話し合ってサイト作った」部分の発想がなんていうか若い?中学生っぽい?からまだ幼いのか。仕方ない
↑あはははは
あなたの言いたい事も分かる…確かに真面目にトリップしたいと思っている人にとって私の意見は筋違いかもしれないね。
でもね、私の意見もまた核心を得てると思うよ。
一概に私の意見を蔑ろにされるのは違うくね?じゃない?
私の意見かあなたの意見どちらかまたはそれぞれの意見を持って生きてけばいいかなー
それだけーwwwww
勉強したり資格を取ったり将来に向き合わなきゃって部分なら、「確かに大切、そう思ったあなたがすればいい」って、蔑ろにせず返事したつもりだよ。自分の意見を大切にされたい、蔑ろにされたくないって思ってるなら、トリップ関係者さんやトリップ成功者さんのことも尊重してあげてね。
わたしの意見に関しては比較に挙げられるほど大層なものじゃないから、そのまま「こう考えて!」「この思考を持って生きて!」っていうより、みんなの役に立てそう、みんなが共感できそうって部分だけ取り入れてほしいって思う。老後の心配をするべき、いい加減トリップのことを言うのはやめろ、っていうよりも、わたしは自由に生きてほしいよ。
というかみんなにはお騒がせしちゃって申し訳ない…。このレス最後に慎みます
典型的な冷笑系居て草。あとトリップって完全に未知なものなのにないってなんで断定できるんだ?未知なことをそんなものないって言うだけなら簡単だけど、それのソースはどこ言ったんだよー。
あと言い方とか色々置いといて、核心はえてる気がする可能性がなきにしもあらずだね、ネットのことで体験談も不確実なものだからねー。ただそれが嘘かどうかわからなくてもも続けたいんだよ。好きになっちゃったからね。
最近は大昔から日本に根付いている神道に頼ってみようと神社参りに勤しんでるけどおみくじの結果が散々すぎて泣いちゃう
現実生活めちゃくちゃ頑張ってるんだからそろそろトリップさせてよー泣
遥拝といって遠い所にある神社などにも参拝する方法ならあるよ
出雲大社なら出雲大社のある方角に向かって二礼四拍手一礼
>>118232
おみくじの結果散々だったってどんなのだったんでしょうか?
私も神社でお参りしているのですが、日本は神様沢山いらっしゃるしどなたか…ってなりますよねぇ。
>>118236
ほかの欄はいい事が書かれていても願い事の欄が「叶わない。諦めよ」だったり「公事は叶うが私事は叶わない」だったりで肝心の願い事関連だけが悪く書かれてるって感じですかね。
本当にそうなんですよね……取り敢えず縁結びの神社を中心に片っ端から神社巡りしてみようかなと
>>118237
それは悲しいですねぇ…同じ神社でですか?それとも違う神社?
うちじゃ無理だから他を当たって欲しいとかそんな感じなのかもしれませんよ。
私の場合は近所の小さな神社でひいた最初のおみくじで「だんだん良い事があって思ってるより早く願いが叶う」とあってとても嬉しかったのですが、
それ以降「もうちょっと待って」「叶うけど油断大敵」的な感じのおみくじが続いています。うーん…。
>>118238
違う神社でです泣
確かに神様でも得意な分野はそれぞれ違うみたいなのでそれはありそうですね。諦めずにまた色々な所を巡ってみます!
最初に上げておいてそれは辛い…!でも全部叶いそうな言い回しなので時間はかかれど待っていれば叶えてくださるかもですね…!
>>118239
違う神社か!そっかぁ…匿名さんに合う所が見つかるといいのですが…。
神社で良い匂いとか感じた事ありませんか?私はその近所の神社で何かサンダルウッドでもないバニラみたいな甘くて良い匂い(勿論お花だとか私の香水等ではなく)がした事があります。
そうなんですよねぇ…変わらずお参りはしてるけど、思ってるより早くっていつなのー!
あ、本当に小さな事ですが良い事はちょっとずつちゃんとありますよ。神様達頑張って下さってるのかなぁ。
>>118240
甘い匂い、神様からの歓迎のサインとも言われてるみたいですから名無しさんはそこの神社さんとの相性がいいんでしょうね…!
甘い匂いは嗅いだことないんですがおみくじのない神社で私がお参りしたタイミングで雨が止んだことはあります。結局半年くらいは何も無いままなんですけど泣
ほんと、早めにトリップしたいものですよね…。
おみくじの通りいい事が少しずつあってるならおみくじの通り叶うのも近いかもですね!
名無しさんが早めにトリップできるよう私も祈ってます。
>>118242
そうなんですよ、他にも色々あって何か歓迎はしてくれてるんだろうなって感じはあります。
雨が止んだりも歓迎してくれてるって言いますよね!そこの神社と相性良いのかもしれませんね。
まあ何やかんや言っても私もトリップ出来てませんからねぇ…もう本当に本当に早く行きたいですよね…。
ありがとうございます、私も常連さんが望む世界に行けるよう心から応援しています!
神社良いですよね~!私もよく参拝後はおみくじ引きます!引く前のあのワクワク感たまらないんですよねー。それにしても願いに関しての所だけ叶わないって辛いですね……。神社で不思議な体験出来てる人羨ましいですね~。
>>118247
小麦粉100g
ベーキングパウダー50g
卵3個
塩ひとつまみ
牛乳500cc
バニラエッセンス3~5滴
ごま適量
きな粉100g
パン粉50g
米粉30g
>118251
やっぱ夏とかじゃない?根拠ないからなんとなくだけど。いつ進展があってもすぐ食い付けるようにしとかないとな~、トリップサイトとか!
商品名:トリップ
成分:カロチン、クチナシ色素、旨味エキス、米(国産)、大麦、麦芽糖、黒糖、青6号、にんじんピール、レモンピール、ブドウ糖果糖液、現実逃避エキス、夢女子色素、コーンスターチ、ビート、クンカクンカ貝、マヨネーズ、干し椎茸、雪解け水、水道水、ホワイトチョコパウダー、グァバ、きゅうり汁、チョワヨ、アイスティー、宇治抹茶、キャラメル、ピーナッツ、クルミ、ピスタチオ、お惣菜、パンケーキ、みそきん、桜でんぶ、蝉の抜け殻、サメ、ストゼロ、焼き鳥、オムライス、香水、シャミ子、ハンタ、コロナ、カレー味のう??こ、すっぽん、雷、キムチ、焼きそば、とける、ノープ、アルマジロ、ドラゴンの刺身
返事が遅れてごめんなさい、私が行った方法はオリジナルの呪文みたいな感じでして
ホイータ・ホイータ・クアバダーリツ・キマガイ
の呪文を唱えて行きたい世界を想像して寝たらいつの間にか行けてたっていう感じです。
ちなみに19年くらい?それより2倍くらいあっちの方にいた気がします。行った世界は劇場作品のとある世界です。
4週間ほど、上に書いたやり方でやって成功しました。向こうの世界では五年ほど過ごして、こちらの世界では眠りから目を覚ます形で戻りました。夢ではないと思ってます。
折り鶴にオリジナル要素を足して、特典とか設定とか書いても問題ないでしょうか。あと、今色ペンと運命をやっていて、トリップ方法3個以上やると確率が下がると聞いたのですが……。3個までなら平気ですよね!
ニックさん、私が聞いただけなのですが、
オリジナル要素を足すとトリップしやすくなるそうです(どのトリップ方法においても)
それからこれも聞いた話ですが、1日に二つ以上トリップ方法をやると、神様が怒ってしまってトリップしづらくなってしまうそうです
よくわかりませんしね…例えば、
双子の方法はトリップの確率を上げるもの、とか。
それをやってからもう一つやるのは2つカウントにならないのかとか。
…うまく説明できないのですがそういうことですよね
目標達成、安定、そして強い意志と出てきて、正に、という感じです。だけど、タロットあんまり詳しくないので
詳しい方教えてくれませんか?
突然失礼します…!suzumeと申します!
いろいろ参考にさせてもらっているんですが、参加してもよろしいでしょうか?
このサイトの使い方自体あまりよくわかっていなくて…拙い者ですが、よろしくおねがいします…!
>> 118297
ども、大戦スレのスレ主です
恐らく其奴は、スレに関係ない荒らしと思われます
すみません、突然失礼します。トリップした世界で自分が転生者(?)であることを言っても大丈夫ですか?元の世界に戻されたりしませんか?
No.118308さんへ
なぜだかわかりませんが、「パラレルワールドから来た!」はセーフで「三次元から来た!」系は強制送還されるらしいです
_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
wow3さん
転生トリップなら話しても戻らないかなと
思いますよ
匿名さん
トラーリバーの方法のやり方は
白い紙に行きたい世界と設定を書いて
描き終わったら枕の下に紙を入れて
寝て行きたい世界の妄想をしながら寝ます
淡々と過ごしてるかな、別に未練とかも何もないし
ただもうこれ以上何をしたらいいのか分からないから落ち込みはする
> 真夜中のピエロさん
ご回答ありがとうございます。
転生トリップというのは、この世界から存在を消して(←代償として)トリップするという意味で書きました。紛らわしくてごめんなさい。
色々夢見たり何か意味深な出来事あったりしても、言うて夢だし結局まだトリップ出来てないしで
期待しては駄目だったの繰り返しばっかり
https://ssl.form-mailer.jp/fms/fc39c3e1804994
引き寄せ系?登録する人居たらどんな感じだったか知りたい
https://nanos.jp/tripbornagain/form/2/
これはみんな知ってるやつなの?前からある?
>118325
これは前のページの管理人よりを見たらわかると思うけどトリップ志望者が作った自己満足のものでトリップサイトではないみたい
https://nanos.jp/tripbornagain/
以下コピー
このサイトは、転生・トリップしたくてしたくてたまらなくなった管理人の自己満足サイトです。
このサイトに危険性はございませんが、異世界へ行けるわけではないということをご了承ください……(涙)
上のやつはメアド必須なのが怖くてまだ様子見だなー
えー全然キモくない。同じ同じ
まー偽トリップサイトとか、トリップできても妄想とかそういうのはどれだけ辛くても要らないよね
>118332
同じかー、ありがとうね
何か行ける筈だっていうよく分からん確信?みたいなものは妙にあるんだけど…
要らないね、当たらない占いももう要らない
どなたか、去年の8月頃にいらっしゃった冬花さんやりぃさんに連絡取れる方はいませんか?
黒背景の掲示板(To the another world)や異世界の十字路に関して話していた人たちです。
分かる、寝る前にするトリップ方法ばっかりやってるし寝る時に1番願掛けてるから朝起きる度にがっかりする。
そのガッカリにも慣れてきている自分がかなしい
>118339
私も寝る前にする方法やってるからさ…がっかりにすら慣れてきちゃうの凄く分かるよ、悲しいよね。
もう本当に向こうで生活して死んだらそのまま骨埋めたいんだよ…。
突然すいません!
既出なら申し訳ないですが…
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/wdwo/
トリップした人が方法載せてるから、ある程度信憑性あるかなーって
なんか最近色々なこと知っちゃっていろいろな選択肢(どこの世界に行くか、そのためにどうすべきかとか)があることもわかって自分がどうしたいかわかんなくなっちゃった涙
流石に路頭に迷いすぎてて頭抱える
自分の方向性が分かんないと動けないからその分私が行きたい世界に行くまでの時間が長くなっちゃうっていう・・・
んー、私は信じてるよ。直感で別人だと思ってるし、同一人物に見られて困ってた様子あったから尚更。こういう意見も擁護と取られて自演扱いされたら本人にご迷惑だから黙ってたけど
心が楽な方で良いんじゃない?それがモチベにもなるかもしれないし
トリップを目指す人達のスレであって、特定のスレに対して意見するスレではないから、信じてる私もレスして良いと思ってるよ。ちょっと排他的に感じるな…。信じて!じゃなくて、考えてて楽な方を勧めたつもりだったけど、白白しかったならごめん
あと嘘サイトや占い出来ますとか言って最終的に何故か他スレを荒らし回った人やなんかが居たのは知ってるんだよね?
そういう事があったから敏感になるのはもう仕方がないと思うの
No.118347 さん
確実にトリップ出来る方法!みたいな大層なものではないですし、私自身トリップ出来たわけではありませんが、トリップに近づけたものがあったり、トリップしやすくするために自分の潜在意識にどうこうするみたいなものはなんとなくの知識としてあります。
なんかなぁ、先程上で言ってたようにもう皆んな警戒しまくってるからねぇ。
正直占いでマジで当たってるってのがまずないし、それに皆んな言ってる事が違うじゃん。占いって共通的な要素なのに全く違う論理を並べているのはおかしいじゃん?ある程度占いの読み方によって変わるだろうけども
てか最近某オプでとある検索エンジンを使うといつもは出てこないトリップサイトが出てくるって騒いでた話知ってる?もう出てくる限り登録したけど未だ進展なし、泣きた
>118367
セイチャで定期的に湧く占い出来る系の人達、最初はちゃんと話聞いてたけど本当に当たった試しがない
一度もない
オプの方は知らないけど、常連さんはそれも登録してみたの?
>118369
サイトの話?
うん、旅立ちの時と異世界への扉と異世界GO(うろ覚え)と異世界へってやつ全部登録した。
昔からあるやつも混じってるけど、少なくとも聞いたことあんまりないやつ。でもトリップサイトもあんまり信じてないって言うかなんというか
>118370
答えてくれてありがとう。うん、サイトの話
おお知らないサイトもある…でも私ももう消極的だなぁ
正直トリップサイトとか銘打つなら登録した人全員トリップさせて下さいよって思うよねぇ
かと言って諦める選択肢もないから困る
>118372
別に大丈夫。
でも、自分はどうしても嫌いになれないんだよねトリップサイト。なんかワクワクするしたまにギミック入れてくるから
>118373
ありがとう
ギミックっていうと文字化け解読したら…みたいな奴?
わくわくも分かるんだけど、私はもう本当にトリップしたいから登録して結局またがっかりするのも辛いんだよね…
>118377
ありがとうございます!
一通り調べてみたんですけど、やっぱり調べたことのあるサイトばかりでした。
やはりそう簡単にはいかないよなぁ…
トリップ関係者さんの話題も最近無くなっちゃいましたよね、昔は意外と盛んだったのに。
2024~5あたりから衰退したイメージ。
>118383
もしかしたらまだ自分の知らないトリップサイトがあるのかもと思って…!
すみません、言葉足らずでした。
あともう一つは、異世界のツバサ…(うろ覚えで名前間違えてる可能性があります)みたいな名前のやつを見つけました。昔からあるサイトです。
誰か居ないものですかねぇ…今から5年以内に全員ちゃんと望む世界に連れていってやるぜーお前は何年の何月、お前は何年の何月なーただし絶対帰って来れないけどいい?みたいなきっちりかっちりした存在
5年は長かったわ
1年以内に今日このスレに書き込んだ人全員、誰が何年何月トリップかもこのスレで指定くらいならいけるんじゃね?
対価は元の世界でのその人の存在全て、強制永住かつ死に戻り的なのもなしとかどうよ?
こう言った事をやらない時点で、トリップ関係者なんて居ないって証明されているのに希望にしがみついちゃう人達を見るとどうしてもやるせない気分になるよね。
個人的には何かしらは居ると思ってるよ
ただそれが所謂トリップ関係者なのかは分からん
何でもいいからすっきりはっきりトリップさせて下さいな
昨日書き込んだのがたった4人、可能性として中の人が同じだった場合は更に減る訳だ
例えば今までにこのスレに書き込んだ事のあるトリップ志願者全員とかでも全体人口としては微々たるものでしょ
この世界から居なくなったからってどうという事もないだろうになと思うわ
トリップ方法試したら意外とトリップに関する夢見るもんだなぁ。
トリップサイト見つける夢見たけど、どうせなら現実になってほしいわ…
占いで某トリップサイトの管理人様関連のことあったけど、あれって結局どうなったんだろう。あれ以来みんな某トリップサイトのこと話してないよなって思って。
>118393
私はトリップしたい世界で過ごしてるとこ妄想しながら寝落ちするの待ってますよ~
そうすると意外とその世界の夢やトリップ関連の夢見れたりできます。
トリップ関係者が今、どうなっているか知りたい。
トリップ望んでいる方みんな叶って行きたい世界へ
理想の設定で行けたらいいなぁ…
歴史は繰り返すって言うし、本物でも偽物とか関係なくトリップサイトはまた出てくるだろうね。
なんだかんだ一年に一回そういう類のものが出現するイメージ。
それな、自分でやって効果あるなら悩んでないんだよな~。だから手伝うよって言ってくれる関係者さんがいたら心強い訳で
質問です!皆さんはどういうトリップ方法をためされているのですか?(サイトに登録している以外で)教えていただけると嬉しいです!
私もシフティングやってます。
シフティングやりだしてから行きたい夢の
頻度や体がひっぱられる感覚が強くなったり
色々起きたので海外シフティングおすすめです。
Redditのシフティング関連
掲示板読み漁ってます。
私もシフティングやってます!理論的な側面がちゃんとしっかりとしていて、こっちのトリップのように不安感がないので好きです。あとちょっとだけ成功しかけたので多分性に合ってるんだと思います
Bitte nennen Sie mir den effektivsten Weg, in die 2D-Welt zu gelangen!(ドイツ語なので翻訳してください)
何かもう大体の方法はやり尽くして駄目だった結果、独自の方法に辿り着いてる
でも結局まだここに居るからねぇ
夢は見るしおかしな事もまぁあるけどそこ止まり
アドバイスありがとうございます。行きたい世界はchanged か西武線戦異状なしだな
シフティングが多いみたいですね(*'▽'*)あのトリップ方法手軽にできるものもあっていいですよね!私も諦めず頑張ろうと思います!回答ありがとうございましたm(_ _)m
他にも、寝る寸前ンで寝ると夢というか頭が現実に近くなって夢って判別がつきやすくなる。でも、この先は、俺は変な音と耳からなにか抜ける感覚から先に進めないからわかんない
≫abcfgさん
明晰夢って確かに色々応用ききますよね!夢の中で高次元的?存在に出会う方もいらっしゃるようですし!回答ありがとうございますm(_ _)m
なんか明晰夢での方法をやってる人がいたから書きました。
自分は書いたように進展がないので…
後明晰夢を見る薬ってありますよね?
>118420
あの薬はアルツハイマー等の人の為の物だしあくまでも見やすくなるってだけじゃなかった?
間違ってもがぶ飲みするようなものではないからね?
なんか二次元トリップしたいって書くと、薬を飲むようにAIに言われるそうですね…別のチャットでもそういう話が上がってました( ´_ゝ`)
chatGPTは厳しめだけど、Geminiなら「これは創作前提で聞いてほしいんだけど…」って前置きしたら、トリップの相談にめちゃくちゃ親身になってくれますよ~
話してる間、創作であることはいちいち強調しなくていい。みたいな指示入れるとノイズにもならないし
掲示板ファンさん
そうなんですね!でも私はなるべくAIは使いたくない派です…
あくまでトリップは自分のものだと考えていますので(。-∀-)
答えてくださりありがとうございます(*´ ω`*)
自分もトリップの事をAIに聞こうとは思わないなぁ。
あれは効率化を図るとかそういう為のものであって常に正しい答えをくれるものではないし…何でもいいから愚痴聞いて欲しいだけならいいと思うよ。
あ、でも意識改革にはつながると思います!
占ツクのある方が、とあるトリップ管理者さんに一番大事だと思う事は何か?と聞いたところ、「トリップできないと可笑しいくらいにトリップは簡単なものと思い込む」と答えてくれたそうですし、そういう精神面は何とかしてくれそうですよねo(*゚▽゚*)
ああ、オプチャの方ですか?でも六芒星って結構神聖?というかメジャーなものだと思います!?( 'ω' )? 黄色いペンで六芒星というトリップ方法も前兆出ている方多いですし(°▽°)
118430さん
オプチャで同じような話をされている方がいらっしゃいましたので、「もしかしたらな~」で送りました!わかりにくくてすいません( ̄▽ ̄)
No.118430さん
オプチャでも同じような話をされている方がいましたので、「もしかしたらな~」と思って書きました!わかりにくくてすいません(>人<;)
https://note.com/trip_win/n/n06e00bd11ef9?sub_rt=share_pw
融さんについて調べてたら出てきました。
成功者だそうです!
一回詐欺があると全部疑われるから嫌ですね…。
無料のノートも公開する予定だと書いてあったのでそっちだけ追おうかな。
他の世界から来たトリップ成功者さんってけっこう融さん関連の話多い気がする…
本当に不思議な方だなぁ
だいぶん前に居たトリップ成功者さんの世界では神様みたいな扱い?だったんだっけ
ノート購入した方いたら教えてほしいのですが、釣りではないものでしたか?
内容は書かなくていいので感想を教えてほしいですm(_ _)m
>118452
内容はかなり本格的な物になっていて、効果はありそうだけどかなり大変そうだなと思いました。
投稿されていた主様の世界では確率が高い物であって、私達の世界でそれが一緒の効力があるのか と、言われたら
それは試してみないと分からないかな……と。
でも、投稿主様の記事は、凄く為になるので
読んでいけばトリップのヒントは必ず得られる気はします。
理想世界移行が一昨年の年末に復活してたとき、数の表記が出てたよ。804→808 に増えてるのもリアタイで見てた
別に買いたい人は買えばいいんじゃないのとも思うし、こんな事まで商売にしちゃうんだ…とも思う
ついでに読み物としてならあれ続き5000文字位って事?それなら単純に短すぎるし高い
今、神様への手紙というトリップ方法をしてるのですが、(ドラえもんの世界の)キャラ達がここ最近出てきて驚いています。成功者さんもキャラが沢山出てきたらしいから、近いのかな
レイヴンメソッドは海外でトリップの王様と呼ばれるぐらいには有名だけどさ、結局何であんなに有名になったんだっけ?よく初心者にはレイヴンっていうけどさ。スレチだったらすんません
名無しさん
単純に成功者が沢山いるからじゃないでしょうか。
それと皆さん、無の世界って寿命で出れますか?自死すると出れるみたいですが……
失礼します。
二次元の世界に行けるトリップ方法はたくさんありますが、主人公などの登場人物に憑依できるトリップ方法はありますか?
もしあるなら、そのやり方も教えてほしいです。
紫様をやったのですが、目が空洞になってる(ちょうどゲド戦記の悪役の目みたいな感じ)男の人が出てきたんです。それも二回も(もしかしたら二回以上かな?)毎回出てくるような気がするんですけどなんか意味があるのでしょうか
> 118482
わかる、正直自分も夢女子側の気持ちもわかるんだけど、トリップ仲間なのに自分の好きなキャラだかなんかを自慢されても知らんしって感じ。
否定するわけではないのですがね。本気度が全然伝わらん、こっちは必死でやってるのに
本気度というよりあっちは妄想だからじゃないですかね?
夢を現実にしたいというよりは、こうだったらいいなって考えなんだと思います。よく言えば現実的だとは思います
私もトリップ志願者だけど、自分の場合、夢思考っていうより本当に好きな人って感覚だなー。キャラの個人名は人に言うべきじゃないよね、マナーの問題だし
だから好きな人に真剣に会いに行きたい、みたいな。態々話したり自慢することでもないから、静かにトリップに向き合ってる
同じく。あと個人的にここ嫌だなと思うのは、私は推しと繋がってるアピールする人。
はいはいおめでとうよかったねって感じ。公共の場で繋がりあります、タロットカードで会話しながらイチャイチャしてますって人をちょいちょい見掛けることあるんだけど正直見苦しい。自分一人で楽しんどけよと言いたい。
めっちゃ分かる!夢上会議とかめっちゃいいよ
3時に(夜中)左手で白い壁に触れて 夢上会議愛燐応報明度
て唱えてコップの水を三口で飲むやつだよ。ちなみに14歳です。
幽体離脱で横になって手足などの体の先の方は感覚がなくなってたらするけど、胸とかの呼吸で動くからかそこから進まない人います?
118492さんすっごい共感です。あれどうしたらいいんでしょうね。呼吸を止めたらそっちに意識が向いてしまうので結果としてこの世界の体に意識向けてるってことになっちゃうからなー...って感じです。
いつも自分の思ったことの反対の出来事、やろうって決めたことが出来なくなるような出来事が起きるから心の中で諦めかけてる
前兆経験した人羨ましい
諦めるなら早く諦めた方がいいです。自分はどんなに痛くも成功しなくても、好きな人を死なせたくないから諦められません
本当に批難とかじゃなくて、諦めることの方が幸せ?というかいいならその方がずっといいです。本当に上手く描けなくてごめんなさい
>118498
確かにそうだね
好きな人を死なせたくないから諦められないって言ってるけど十分立派だと思うよ
自分の場合ここから逃げたいだけだし
>118497
今日一人になって色々トリップ方法試そーって思ってたけど台風で皆家にいるし、って思ったけどそもそも今日が祝日だった忘れてくれ_(┐「ε:)_
意味深な書き方ごめんなさい
なんか昔から自分の思ったことと反対なことが起きるんだよねーだから引き寄せ系のトリップ効かないんじゃないかって試してない
>118503
書き方もアンカーも気にしてないから大丈夫だよ
なるほどなぁ、妙にタイミングが悪いというかそんな感じかな?
前兆あった!前兆ない!って一喜一憂してると疲れてしまって保たないから、もう少し長いスパンで見てみると良いかもしれないよ
前兆あったからってすぐトリップ出来るとは限らないしね
今すぐにでもトリップしたいみたいな気持ちは私もそうだしとても分かるんだけどね
なんかそういう焦りみたいなのってどうやったら解消できるのかな?どっちにしろ遅かれ早かれトリップ出来るって思ってはいるんだけど焦りみたいなのが消えない…!
焦るよね、分かる。早くここから逃げ出したい、自由になりたい、って思えば思うほど上手くいかなくて余計に現実が辛くなる。悪循環。
自分にできることをすればいいと思います。
例えばその人にあった時、なにを話すかとか、考えたほうがいいことはたくさんあると思うので
自分の前兆らしきものは、やっぱり夢だからはっきりしないかな
でも明晰夢を見れたりするときは寝る直前に三徹明けの判断能力がなくなってるみたいな状態になってたな
| トピック検索 |