桐賀谷 巽 2013-12-17 19:43:11 |
|
通報 |
寝起きに好きな人の顔があったからつい……(クスッと笑えば相手の頬をさすり『そ〜なのか?』弄られられれば不思議そうに訪ね
渚
巽
.. 、ほんとだめだって。そんなこと言ったら 、もう。(相手の発言からぱたぱた、と手で顔を扇いだ。また赤みが増すみたいだ。彼から視線を外して。「うん..、好きだよ - 」へらり、と笑って前髪をすくってみた。
巽
巽ずるい .. 、恥ずかしいから見ないでよ 。(顔を己の手で隠した。「 うん、誰かのさ。髪の毛いじんのすきなんだよね、」くすくす、と笑ながら
麗奈
れ - な。(にこにこ、笑みを漏らせば彼女に後ろから抱きついた。寒そうだったから、
(あまり絡めてないようなので絡んじゃいました - 居たら絡んでくだされば嬉しいです *
ずるくなーい(ケラケラ笑っては頭を撫でぎゅーっと抱きつけば『まじでかわいい』っとつぶやき『誰のでもいいんだ』っと拗ねたふうに
渚
.. 、ずるい。 巽のばか、(抱き締められたらそっと背中に手を回して顔を埋めてみた。「 拗ねてんだ - ? 」相手の顔を覗き込んで
巽
抱きつきすぎ。誰にでも抱き着いちゃだめだよ、(ますます抱きついてくる彼にぼそぼそ、と。「 ・・・なんで拗ねてるの?」きょとん、と首を傾げ
巽
巽
へへ 、良い子良い子。(からかっているつもりなのか、離れている彼の頭をポンポンと撫でた。「 妬いてんでしょ - 」にこにこと笑みを浮かべ
巽
.. 、巽 ?(己の発言に反応しない彼に少しむとしながらも後ろから抱きついて顔を埋めて見たり。「 反応しないと離さないよ - だ。」何て幼稚な発想で
巽
・・・― た - つき。(ぎゅう、と少し抱きつく力を強めて見たり。相手の名前を呼んで見た。「 無視しないでよ っ、ばかッ。」寂しそうな声で
| トピック検索 |