『いやぁ、飛雄ちゃんがそんなに俺のことを好きとはね!』
「驚きました…?」
『正直ね』
「え…や、お願い引かないでくださいよ、だってしょうがないでしょ頭ん中及川さんでいっぱいになっちゃったもんは…!」
『ちょっと飛雄ちゃん落ち着きなよ。誰も引いたなんて…』
「…お、俺だってもう何をどうしたらいいのかわかんないんですよ!!及川さんすぐふらふらどっか行っちゃうし年上だから何考えてんのかわかんないしこっちはもうパニックなんですよッ!!」
『逆ギレすんなよ年齢関係ないだろ飛雄ちゃんこっち来んな座れ』
・北川第一時代設定(及川中3、影山中1。ある程度中学校生活をエンジョイしたら高校生編になるかも)
・置きレス気味かもしれません
・ロルは中~長程度、最低でも常に二行半以上
・ロルの中にたくさん台詞を入れて字数を稼ぐ人が大嫌いです
・成りすまし、誹謗中傷は通報対象
・ひどすぎるキャラ崩壊は困ります
・押し倒し、キスまで可
・経験値低いくせに一度好きになるとぐいぐい来るちょっと嫉妬深い影山募集
・すぐ恋愛に発展するのは嫌いです。あくまでお互い最初は何とも思っていない設定でお願いします。
・何とも思っていない割に及川は面白がってぐいぐい来ます。及川を好きになるまではスルースキルで華麗にかわしてください。
・泣いたりするのはかまいませんが、あまりに女々しい感じは嫌いです
・本体同士での会話を除き、顔文字の使用は禁止(メールをしている場面など、特別なシーンも除く)
・長期間来られると約束できる方のみ。最重要事項です
それではトビオちゃん待ってます!