主 2013-11-30 02:01:58 |
|
通報 |
名前*/坂敷 時 Sakaziki Toki.
身長・年齢*/29歳 181cm
容姿*/純日本人を思わせる様な黒髪。髪の長さでは、前髪が目に掛る位。横の髪などは比較的長く、普通の人よりは、長い方。身長も高く、細身である。体重は62kgと容姿の割に肥えている。瞳の色は、黒髪と同じように真っ黒の瞳である。
性格*/何かと気にしてしまうような性格で、考える事が苦手な矛盾人間。「~がしたい。」と思っていても考えてしまって何もできないのである。まぁ、簡単な性格である。
備考*/通常の会社員であり。変な話をすると安定した収入を得て、平凡な人間である。
((それでは募集を開始したいと思う。
>2.4.参加希望者様。
((/不十分ですみませんっ。此方が一応年上をやらせて頂こうかと思ってます。出来れば未成年とかが嬉しいですね。何も決めてなくてすみません。
椎名蒼 ( Shina Aoi )
19y/171cm/大学生
生まれつきの茶髪は少し癖っ毛。薄茶瞳。何処と無く弱そうだが、細身の身体には筋肉が程よくついている。
( /、性格はどういう感じがいいか言ってくださればそれに合わせます 、 ! )
カテゴリー分けされる前からあったトピは、まだ残ってたりしますが…。
始まる前なので指摘させて頂きました。
移動申請は時間が掛かるかもしれないので、内容をコピーして 1対1に建て直して…こちらのトピは通報ボタンから削除依頼を出すのが良いかと思いますよー。
セイチャ初心者ということなら、カテゴリーの事や規約やマナーも目を通してセイチャの事を知った方がいいかもしれませんね ^^
>11様
((/ご指摘ありがとうございます。移動しますね。
>椎名様
((これから一対一の方にトピを作り直しますので、そちらの方にいらしていただけますでしょうか。
| トピック検索 |