主 2013-11-29 12:26:14 |
|
通報 |
(/奪い合い自由、ろる40〜。 )
今頃ですが軽いStory
( 昔は皆仲良しだった、幼かった。けど、皆が小1の時に地球が光に包まれた、。
光がおさまった時は絆が強すぎたせいかお互いの事が初対面のようになってしまった。いわゆる記憶が無くなった。そして_年後、皆が会った時はすでに..忘れていた。一番の思い出場所は神社、/ )
名前 /
読み /
年齢 /16〜23
性別 /
容姿 /
性格 /
備考 /
ロル / ( 記憶が無くなったが何故か神社に立ち寄る所から )
名前 / 粕未 結
読み / kasumi Yui
年齢 / 18y
性別 / 牝
容姿 / 赤茶色の髪で肩より少々下。たまに一つでまとめたりするが基本下ろしている。前髪は右側の方をピンで止めている。目は奥二重、。大人っぽい服装を好みフードを被っている。胸元に十字架のネックレッス。男装の時は髪は薄紫色で相変わらずフードは被っていてヘッドホンを肩からかけている。
性別 / 冷静で常に取り乱さない性格。外見近寄りがたい感じがする為友達は少ないが喋ればおっとりしていて初対面の人には必ず敬語の習慣がついている。人見知りはしない。怒ったりすれば口調が男口調になる為に人前ではただ笑顔でいる。男装の時は勿論男口調でいて女子の時とは全く違う自分になり明るい。
備考 / 男装の理由はスポーツがしたいと言う理由で家庭が和風的な家族なので乱した性格等は見せられない。因みに男装の名は勠と名付けている。皆と仲が良かった時は常女子
ロル /
_..ん-。ここは..。
( 最初から迷ってしまったのかな?否、違う。何処かで見覚えがある神社。今は女子の格好.。誰も居ない場所でぽつり呟いた。見たことがあるような、無いような、そんな感覚が頭を過らせては少しした頭痛が頭に響いた。「 った..、 」 頭を抑えては少し片目瞑りしゃがんではゆっくりと目を開ければやはり分からない 。 近くの階段に腰をかけては何と無く誰かを待ったりして / )
れす禁解除 *
| トピック検索 |