主 2013-11-26 16:31:27 |
|
通報 |
>1様
えーっと、本文にも書いてあるとおり投票で決めたいと思ってるので、参加希望だけ提出してください。
人数が増えなければそのまま参加OKになりますが…。日曜日に投票をするのでそれまで待ってくださいね^^
分かりました!
いえ、特にはありません。質問に答えて下さりありがとうございます!
少々時間が掛かりますがプロフィールを書きます!
>>主様
名前:倉沢 深月(くらさわ みづき)
性別:女
年齢(学年・クラス):リョーマと同じ
性格:面倒くさがりやでマイペース、勝気で負けず嫌いで男勝り、男口調が特徴的な女子。恋愛経験ほぼゼロなため、たまに鈍感なところがある。運動神経は良い方で音楽と料理とテニスが大好き。小動物が好きでいつも肩に小さくて黒い子猫を乗せている。趣味は音楽を聞く事と寝る事。嫌いなものは雷やお化け(オカルト)等
容姿/腰まである長い黒髪は少々癖毛のため所々はねて(運動時は一つに纏めて)いる。切れ長の黒い目で身長は145cm、かなり細身。普段はジャージに紺のタンクトップを着ている。私服はフード付きの黒いパーカーに紺のYシャツと黒いズボンを着用している。基本的に服は男物を好み、銀色のネックレスをいつも着けている。
備考/青学の生徒。テニスは上手い方だが、流石にレギュラーには勝てない。
好みのキャラ:リョーマ
(/>>1の匿名です!PF書かせていただきました!
今更思い出したのですが、一つお聞きしたい事がありまして…男子テニス部のマネージャーという設定はありでしょうか?無しであれば女子テニス部部員という設定でよろしいでしょうか?)
>>主様
>7様
ありがとうございます。
男子テニス部のマネージャーもちろんOKですよ。
細かく書いていただいて…短時間で此処までかけるのは凄いですね。
ぜひともお相手願いたいと思います。
投票でよかったら宜しくお願いしますね。
俺は用事ができたので落ちます。
(/では男子テニス部マネージャーという事でお願いします!
ありがとうございます^^
私も主様とお話出来ると嬉しいです。
はい!どうか投票して下さるよう祈ります
了解です!)
>>主様
>お知らせ
今日、投票の日なのですが、参加希望者様が2名以上にならない限り投票は行いません。
ただ今1名の参加希望者様が居り、後1名募集しています。
| トピック検索 |