(!)お相手様募集板

(!)お相手様募集板

見守り隊隊長  2013-11-11 01:24:57 
通報

閲覧感謝いたします。
此処は1対1の出会いの場になればと建てたスレです。

・こんな設定でやりたいけど需要あるかな…
・このCPやりたいけど誰かこのキャラをやってくれる人はいないだろうか。

などなど、使いやすいように使っていただければと思います。
最低限のマナーは守っていただければ幸いです。また、募集しているレスが流れてしまうのを防ぐために、ここでの長々とした会話はご遠慮願います。

コメントを投稿する

• No.30494 by パンダ  2026-03-04 17:52:21 

>30493

気づくのが遅くなりすみません!
相手感謝します、泣いて喜びます。

修仲、渡会×日置〆 ←こちらの部屋にお越しください!日置と一緒にお待ちしてます。

• No.30495 by 匿名さん  2026-03-04 22:17:22 

ほのぼの日常系から非日常までrkrnでしてみたいと思い募集させていただきます

こちらからの提供は
善法寺伊作、尾浜勘右衛門、三反田数馬、小松田秀作
(ご指名していただけますと幸いです)
右側固定で左側をしてくださる方、してもいいよというお優しい方は是非。

良縁を祈っております。

• No.30496 by 匿名さん  2026-03-08 23:04:51 

「お・ま・た…せ!名付けて中華ランチ超満足スペシャル!」

『いただきます…!』

普段動画で見ているデカ盛り料理を作りたいと思っていた僕は、デカ盛り料理を食べたい、きもちのいい食べっぷりの女の子と知り合いました。

「たくさん作りたい男子大学生」×『たくさん食べたい女子大学生』NL

閲覧ありがとうございます。ある作品を見てから上記の様な設定でなりきりNLをしたいなと思ったため募集させていただきます!募集は『たくさん食べたい女子大学生』様の方です。

・ロルは中~長程度。
・ほのぼの、甘々、大学生ということで恋仲に発展してからはイチャイチャもしたいと思っています。恋仲から開始でもOKです。
・設定や展開を話し合いながら物語を紡げる方。
・質問などあればお気軽にお申し付けください。

スペース感謝します。それでは、良縁を願って募集させていただきます。

• No.30497 by 名無しさん  2026-03-09 19:12:39 

【1対1】数十年ぶりの再会 ─ 神様の妹と人外の兄様
玲衣(レイ)という神様の女の子と、血の繋がらないお兄ちゃんとのなりきり相手を募集しています。
昔、玲衣と兄様は一緒に暮らしていました。
ですがある日、事情があり離れ離れに。
それから数十年後――
再会した二人がまた一緒に過ごしていく、のんびり日常寄りのなりきりです。
まったり日常や、少しずつ距離が近くなるような関係を楽しめたら嬉しいです。
お相手は
神様 / 妖怪 / 鬼 / 狐 / 龍など、人外のお兄ちゃんだと嬉しいです。
1対1でゆっくりできる方、お待ちしています。
月守 玲衣(つきもり れい)
【種族】
うさぎの神様(自然神)
【外見】
黒髪ぱっつん前髪に青い瞳の少女。
見た目は人間でいうと15~18歳ほどで、小柄(約150cm)。
元がうさぎのため、うさ耳としっぽを出すこともできる。
うさぎの姿の時は、黒い青眼のふわふわでもちもちした小さなうさぎ。
(ジャージーウーリーのような丸く柔らかい姿)
【服装】
普段は巫女服(白衣に赤袴)。
人の姿で街を探検する時は、人間の服装をすることもある。
【性格】
人懐っこく好奇心旺盛。
誰に対しても友好的で、興味を持つと積極的に近づく。
懐いた相手にはとても甘えん坊になり、少し寂しがり屋な一面もある。
【背景】
自然から生まれた小さな神様。
かつては小さな神社に祀られていたが、人々に忘れられてしまった。
神といっても大きな力はなく、訪れた人に小さな幸運を与える程度の優しい神様。
普段は人の姿で人間社会を探検しており、基本的には神社に寝泊まりしている。
【呼び方】
一人称:私
お兄ちゃんのことは「兄様」と呼ぶ。
お相手(兄様)
【種族】
神様 / 妖怪 / 鬼 / 狐 / 龍 などの人外
【外見】
人型でも人外要素があってもOK。
年上のお兄ちゃんらしい雰囲気だと嬉しいです。
【性格】
優しく、玲衣の甘えを受け止めてくれる方だと嬉しいです。
【関係】
昔、玲衣と一緒に暮らしていた血の繋がらない兄。
事情があり離れ離れになり、数十年後に再会。
【その他】
細かい設定は相談しながら決められたら嬉しいです。

ここでは初めてなので、いろいろ教えていただけると助かります…!
導入としては、玲衣とお相手様の再会するところからはじめられたらと思います!

• No.30498 by 名無しさん  2026-03-09 19:15:35 

No.30497
書き忘れていたので補足です。
ロルは100~200程度を目安にしています(前後しても大丈夫です)。
恋愛要素もゆっくり入れていけたら嬉しいです。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック