ハンジ・ゾエ 2013-11-07 20:35:07 |
|
通報 |
名前:ミソラ
性別:女
容姿:黒髪黒目のショートカット。
性格:煩すぎて迷惑。恐ろしい程役立たずでドジをする。
備考:調査兵団でけっこう下っ端。
(/名無しのものです…。よろしくお願いします)
>ハンジ
(/了解です!)
……ぅゎぁぁぁああああああああ!!?!?!?!?!?
巨人キタァァァアアアァアアァア!??!?!?!?!嫌ぁああああぁぁぁあああ!!こないでぇぇええええぇえええぇぇぇ!!!!!!!!!
(/立体軌道装置で追いかけてくる巨人から逃げながら叫び←
>ミソラ
((ありがとうございます^^
ほーらそこの君っ!こっちだよ〜?(相手を追いかけている巨人を自分の方へ誘き寄せ
良い子だね……さようならっ!(仕留めると相手を抱え近くの建物へ着地し「…大丈夫?」と相手の顔を覗き込み
>ハンジ
…ゼェ…ゼェ……ハンジさん……、すみません…ありがとうございます…。(明らかに周りの皆より弱い自分のせいで迷惑をかけてしまい、しゅん…となりながら
>ミソラ
そんなに落ち込まないのっ(頭を撫でるてと「ほら、危ないから行くよ?」と相手を引き連れ移動する
((はーい!待ってます^^*
>>主様
(/了解しました!pf出させていただきますね)
名前:アリア・ティファーニア
性別:女
容姿:髪型は金髪ショートで青眼。左耳にピアスを2個空けている。
性格:ノリが良く。巨人を狩る時でさえもテンションが異常に高い男勝りな性格。ものすごい酒豪で自室で隠れて密造してたり←
備考:調査兵団でハンジとは同期で超がつくほどの悪友。
おいハンジ!!討伐体数私が上だったら…(立体起動装置で上に上がる際近くの相手を呼び)
酒、奢ってもらうかん…なっ!!っと!(言葉に合わせて巨人の項めがけて攻撃し
>アリア
((ありがとうございます!アリアさん素敵設定^^*
ははっ、いーよっ?その代わりっ、おーっと!元気だねー君っ‼…私が勝ったら、っ‼あなたの奢りだよっ?(楽しそうに笑って返事をしつつ飛び回り巨人を倒して行き
>ハンジ
その言葉…忘れんじゃないよっ!!っと、うおぉい!?(相手に返答していると誰が斬り飛ばしたのか、巨人のが吹っ飛んで来て
(もったいなきお言葉感謝です!後、失礼ですが主様のハンジは女性ですか?男性ですか?)
>アリア
はーいはい、忘れるワケ……アリア!危ないっ‼‼(相手を咄嗟に抱え飛んで来た巨人をギリギリで避け
((何かワクワクします^^*
あ、一応女のつもりで…w
>ハンジ
いって~…こりゃ、ダメだわ。勝ちは譲る~(相手と共に近くの屋根に飛び移り体制を立て直す。立ち上がるとふと鈍い痛みを感じ右腕の肘を見てみれば少し擦り剥けていた。大したケガではないがツキは落ちたと考え相手に上記を言いスカーフを腕に巻き)
(同感ですw了解しました!)
>アリア
ふーっ、危ねえぇー(汗を拭うと相手の腕に視線を移し「…これじゃ素直に喜べないなぁ」と苦笑し「そろそろ撤退だね、腕は使える?」と腕に軽く触れ
((では、よろしくお願いします!
>ハンジ
おう!あ~あ撤退か~…負けちゃったなぁ…(元気にガッツポーズするもすぐにしよんぼりし、負けを認めてはヘナヘナとその場にへたりこみ)
| トピック検索 |