タダクニ 2013-11-04 03:02:35 |
|
通報 |
>カヲリ
な?痒いだろ?
…くッ…お前…そんな気遣いいらねーよやめてくれえええうわあああ!!(一人勝手に哀れな気持ちになり涙流し腕で顔隠しながら自分の部屋へ走り去り)
タダクニ
痒い、これは痒い。痒み止め欲しいね
おーい、タダクニー待て待てー。おいこらぁー、人の話は最後まで聞けコラァ(とりあえず腕をひっつかみ大外刈りをし)誰がタダクニなんかに気なんか遣うかバカ、察しなさい
>カヲリ
あ、危ねっ…お前どこでこんな技習得したんだよ!!ったく…女装は無しな、その代わりポテト奢ってやるよ。冗談言ってねェで早く外行こうぜ。(眠たそうに欠伸しては玄関に座ると靴履いて)
タダクニ
おい貴様、誰が女装はなしだと言った。女装はしてもらうよ?あとちなみにポテトよりカレーがいい(首根っこひっつかみ部屋に連れ戻し妹ちゃんの制服取り出し/公式の再来)
カヲリちゃん
そ、そうかな...これから、よろしくね(にこりと微笑んで手をまた握り、
タダクニさん
え?う、うん(ぎこちない笑みを見て、首を傾げて。
うーん、私なんかしたかなあ?と呟き
>カヲリ
オイそれ妹の制服じゃねーか!今度こそ妹に見付かれば俺殺されちゃうよ!もっと生きたいよ神様!(頭抱えて)
>はるた
待たせてごめんな。は、はい麦茶。(相手の前に飲み物置いて)
タダクニさん
あ、そうだ、お土産持ってきたんだった。
(相手の様子に気づかず鞄からクッキー缶をとりだし。
じゃーん!クッキーだよー
>はるた
お、はるたは気が利くなあ。俺のツレとは大違いだ、ありがとうな。(ヒデノリとヨシタケを思い出し笑顔で軽くディスり)
>カヲリ
そういう事じゃねーよ!大体な、いざ俺の女装見たらお前絶対引くだろ!
タダクニさん
えへへ、美味しいから食べて!私の手作りのドーナツもあるけど...(と恥ずかしそうにドーナツの袋を出して、甘いもの、大丈夫?と首傾げ
来れなくて悪い。
>カヲリ
あんなの可愛くねーよ!マドレーヌ?せっかくだし貰おうかな…まさか針とか入れてないよな…?(ざわざわ)
>はるた
おう、甘い物好きだぜ。そのドーナツ旨そうだな。(ドーナツが入っている袋を見て)
>ヨシタケ
よく分からない仕草って何だよ!気になるよ!というわけで来て早々ツッコんでごめんな。宜しくなー。
>ミツオ
おうミツオくんか、宜しくなー。そうか今日はポッキーの日なんだよな。…ミツオくん一本ちょうだい。(手を差し出しポッキーを要求し)
| トピック検索 |