黒子テツナ 2013-10-17 10:34:11 |
|
通報 |
((/pf書きますね、それと追加設定で黒子テツヤとは双子という設定なので
黒子テツヤのナリをする方はお願いします,微笑
兄妹同士の恋愛もアリとします! 呼び方は御兄さんかテツヤどちらが良いか決めて貰います
その他キャラでもし名字じゃなくて名前呼びか、ニックネーム呼びかで何か呼んで欲しい方が
居ましたら、呼びますので...教えて下さい,微笑))
名前 黒子テツナ - くろこ てつな
性別 女
歳 高校時代では 15歳 大学時代では 18歳
身長 154cm
容姿 黒子テツヤと同じく髪色と瞳色は薄めの水色,髪型はボムカット
その他 兄と同じく基本敬語で趣味は読書 マジバのバニラシェイク好きの甘党
少食で影が薄い 兄の黒子テツヤとは双子で自分は妹 兄の事はテツヤか御兄さんと呼ぶ
元帝光バスケ部マネージャーで高校時代では誠凛バスケ部マネージャー
質問です。
たとえば私が青峰をやり、その後桃井が入ってきたとして、桃井と恋愛にもっていくというのはアリですか?
対象は主様だけなのでしょうか?
>匿名さん
((/そうですね...すみませんでした,
そうゆうのはしっかり考えておくべき事なのに考えていませんでした...
主だけに成りますね..御免なさい..))
>3の匿名さん
((/....そうですね、御免なさい..その事を忘れていました...恥ずかしいミスです...
それも良いかな、と考えていましたが...
女体化やその他のキセキや他のキャラの双子や家族関係は無しですね))
| トピック検索 |