主 2013-10-13 03:33:31 |
|
通報 |
(/わお!ではどうしましょう?←
こちらで決めちゃいましょうか?
あと、恋愛というのは大丈夫ですか?
指名はキルアで大丈夫です^^)
(/上げますねっ!
こちらは攻×攻推奨スレ(受け受けしいのは禁止)ですので、そちらをご理解いただいた上でそれでもいいよって方、ぜひご参加お願いいたします^^
ただし主へのリクエストとして、受けっぽいキャラと絡みたいとかツンデレがいいなどありましたら、それらには駄文ながら合わせていきたいと思いますので、リクエストください!)
>団長
ワタシが拒むと思うか?その台詞を口にする事はこの先も無いね
(色香漂う笑みにより瞳細め薄く笑み浮かべて。強引だがどこが優しく彼らしいキスに初めはリードされて其れに応えるように舌を絡め、時折角度を変え唇から微かに吐息洩らしては深いキスに溺れ。暫く楽しんだ後ゆっくりと唇を離せば銀糸が互いの唇を繋いでいて。)
(だ、団長ぉおー!遅くなってしまい申し訳ないです;;宜しければまたお相手して頂けると幸いです。一応返レスですが蹴って新しく始めても構いませんので)
あぁ、当然だ。
…愛してるぞ、フェイ。
(相手との深いキスに酔いしれ、離れてからも目を細めどこか名残惜しそうにし。相手の後頭部に添えた手はそのままに軽く撫でてはふっと笑って自信満々に上記告げ。そうして額を合わせて愛しげに想いを囁けば柔らかな笑みを浮かべて。)
(/フェイーっ!いえいえ!また来ていただけて嬉しいですっ^^此方こそまたよろしくお願いします!)
我爱你、ワタシも愛してるよ
(切れて垂れた銀糸をゆっくりと舌舐めずりをして絡み取り、どこか名残惜しそうな表情にふ、と笑みが零れ。合わさった額、瞳を逸らす事無く真っ直ぐ見据えて何度囁かれても色あせることのない甘い台詞。瞳を交えたまま此方も囁けば薄く口角あげて)
(会いたかったです団長ぉーっ!よかった、ありがとうございます!)
| トピック検索 |