ミカサ アッカーマン 2013-09-17 22:17:55 |
|
通報 |
>ペトラさん
なんとなくって…(はぁ…と溜息吐いて、「似てません!」と
>ミカサ・エレン
………ふん、俺なんかどーせ馬面だ…(ジトリと相手を見て、そっぽ向き
ミカサ
驚いた!びっくりさせてごめんね?(驚きこちらを見る相手に少し嬉しそうに)
ジャン
(溜め息をつく相手に「冗談冗談」と宥めるように伝え)久しぶりねー何してたの?
>ペトラさん
なら良いですけどー(ジトリと
あぁ、最近忙しくって…(苦笑しながら「家のこととか、学校のこととか…」と指折り数え
ペトラ>>
ペトラさんこんにちは!お久しぶりです!(軽く頭下げ挨拶して)
ジャン>>
そう怒んなって。嫌味で言ってるワケじゃねーんだからさ。でもホント馬に似てるよなお前。(悪気はなく素直な気持ち告げて/謝)
ミカサ>>
ようミカサ。こんな処で言うのもアレだけどよ、お前頼むから台所使ったらキレイに片付けとけよ。(爆)
てめぇら、何こんなところでサボってやがる。そんなことだから主役の座は任せておけねぇーんだよ(三角巾と割烹着を身に付けて…お袋登場)
(キャラ壊しとは‥なんと素敵スレ!宜しければ主役の座を奪i…参加してもよろしいでしょうか?)
ジャン>>
オイ、お前まさか馬面な事気にしてんのか?馬面気にしてんのかよ?(何度も繰り返し/)
リヴァイ兵長>>
入られたんですね!宜しくお願い致します!
上げておくな。
(窓をキュッキュッと拭き拭き)
ッ!…悪い、つい遅くなった。
〉ペトラ
あぁ。(一礼する相手を横目に見ながら)お前は無論、終わったのだろーな?(←
〉ジャン
ジャン・キルシュタイン!!(ツカツカ歩みより←怖)
…いっぺん、削がれてみるか?(ハタキで相手の頭をパタパタ叩き←根に持った!!;)
〉エレン
あぁ。宜しくしてやる(スッと片手を差し出せば、相手の手を取り雑巾を握らせ←ぎゅッ)
〉ミカサ
参加許可感謝する。俺が来たからには、安心して主役の座をこの俺に任せると良い(胸を張って←)
上げるぞ
〉ミカサ
ふん、…言うじゃねぇか…(すかさず返答を寄越した相手を一瞥し、改めて彼女の強者っぷりを感じずにおれず含み笑い洩らしてから)
なら、やってみせろ(←エレンは?)
| トピック検索 |