主 2013-09-10 20:31:59 |
|
通報 |
ユキ> うん!ユキちゃんがよければ大歓迎だよ!(にっこりと笑い) シンタロー>よ、いしょっと!(不器用にに絆創膏を貼り)これで大丈夫!えっ、バイト?バイトなんてする必要あるの?(首をかしげ)
>シンタロー
あ、親とかいないので……(うつむきながらごにょごにょと言い
>アヤノ
私は…大丈夫ですけど……(フードを少し下げて相手をチラッと見て
>シンタロー
え…貴様が…バイト!?(超驚きながら後ろにさがって
>由紀
お、来たのか。(まぁまぁ(?)馴染めたのか普通に話しかけて。
>由紀
そうか!いらっしゃい!いつ来ても大歓迎だし、ここに住んでも大歓迎だよ!あっ、そうだ。これあげるね(微笑みながらポケットの中から棒付きキャンディを出して相手に渡し
>由紀
キャンディはポケットにたくさん入ってるからね。あと、住むってのはたぶんシンタローの言ってる通りに空いてる部屋があると思うから…家から荷物とか持ってきてここに住んじゃっても大丈夫ってこと。(ポケットからキャンディを出して舐めながら「もしここに住むときは荷物運び手伝うし」と言って
>由紀
大歓迎!これから宜しくな!じゃあ、部屋は…ここ?荷物運び手伝うぜ!(自分の部屋の隣の隣を指差して「まぁ、空いてる部屋ならどこでもいいと思うんだけどね」と言って
ユキさーん♪♪
私も大歓迎ですよっ!!!!!!ww
住んじゃってくださいっw
>all
私思ったのですが、アルクさんとユキさんって
あれから良い感じですよねぇ…?ww(意味ありげに口元に手を持ってきてニヤケながら)
>エネ
ゴフッ…(水を飲んでいたときにいきなりそんなことを言われたため驚きすぎて咳き込んでしまい「な、なに言ってるんですか…?」と口元を押さえながら言い
>由紀
おぅ。そこだ。まぁ、mjでどこでもいいんだけどな(「俺は部屋に戻るわ」と言って
>エネ
ぐほっ…ゲッホ…やべぇ、キャンディ飲み込んじまった…。エネ…なに言ってんだ。ちょっと馴染んだだけだ…。
お、俺がバイトしてちゃ悪いかよ?!LA○SONあたりにしようと思ってるんだが…
に、荷物運び手伝うぞ?て言うか本当いい感じじゃねぇか…(と意味深な笑みを浮かべ)
>シンタロー
あの…手伝ってくれるのはありがたいんですが…(フードをまた深く被っては「いい加減にしないと…私だって怒りますよ…?」フードの隙間から相手をじっと睨み
| トピック検索 |