ケイト 2013-09-01 00:40:28 |
|
通報 |
>浅間
まぁ…思われても仕方ないっスけどね(あはは、と苦々しく笑めば「そんなの無視すればいいんスよ」相手の手を取ってその場から離れて
英語は苦手っスわ(困った顔をして
ケイトちゃん
うん!やっぱりだよ(意味分からない事を言うと笑い「そうなんだ~。仮入学してるんだ」最後は呟いて
涼太君
あ、そうなんだー同じなんだね(同じ答えに何故か微笑むと「うん!良いよ。冷たい物が食べたいなー」さり気なくおねだりして
>ケイト
見えないよね!?
(必死に相手に詰め寄りながらそう言えば、あのオヤジは目が可笑しかったんだな、とブツブツ呟いて)
ケイト、学校楽しい?陽泉に天使が来たって噂、やばかったよ〜?
>黄瀬
thank you涼太!
ち、チビを馬鹿にすると痛い目に合うんだぞ!?
(言葉とは裏腹に空いてる手で相手の脇腹を擽り)
涼太だからいいんだよ、…多少英語ができなくてもイケメンが補ってくれるさ((
>浅間
どーいたしましてっス(笑顔で返せば「浅間っちそれ、痛いんじゃなくてくすぐったいんスけど」と笑いながら言い
そんなもんなんスかね?でも英語はできた方がいいっスわ
>ケイト
どうしてっスか?日本よりロシアの方がいいんじゃないスか?(ん?と頭に?マークを浮かべながら問えば「俺はそんなに上手くないんスよ」と手を左右に振って否定し
リョウタ
日本は毎日楽しいもん。
(青空を見上げ
リョウタも居るしね?
(冗談返しの様に言って
佐々木さん
そだよ。
(よく日本語が解らないからか疑問を持たず
>ケイト
よかったぁ…って!周りの人が不審者見るような目付きしてるから止めてェェェ!!
(相手のいきなり叫び出すという行動に慌てながらも結局は自分も叫んでいて)
>黄瀬
真太郎は痛いって言ったんだけどな…
(相手の言葉に首を傾げながらも先程よりもちょっとだけ強い力で脇腹をつつき始め)
まぁ、だよねぇ…僕はシショーが教えてくれたけど…。
>ケイト
ロシアも楽しそうっスけどね(想像するかのようにニコニコすれば「それはスゲー嬉しいっスわー」とこちらは意外と本音っぽく言い
>浅間
緑間っちが?…てかそれは痛いっスわ(脇腹を抑えて苦笑いしながら言えば
アレックスのことっスか?(首を傾けて
>佐々木
ホント仕方ないっスね(財布の中身を確認しつつ探せば「あっ、そこのアイス屋がいいんじゃないスか?」と言えばスタスタと店に入っていき
| トピック検索 |