あるじぃ。 2013-08-30 00:39:09 |
|
通報 |
名前:羽柴 愛理
読み:ハシバ アイリ
容姿:肩まである茶髪を少し巻いてある。服は常にワンピース、家ではショートパンツが多い。
性格:動物大好き、猫大好き、可愛いもの大好き。若干ツンデレっぽい。たまに毒を吐く。状況把握能力が乏しいバカである。
備考:料理は得意だけどめんどくさいという理由で自分から作ろうとしない。
猫ちゃん、おはよう…ってあれ?
(朝起きて自分の横で寝ていたはずの猫を撫でる。おかしい、猫にしては毛がフサフサしすぎている。それに猫ってこんなに大きかったっけと考えを巡らし、数秒経ってから目の前にいるのは人間の男だったということに気付く。「く、来んなっ!!」と目の前にいる自分に抱きついてこようとする猫、もとい猫だったはずの男を押し退ける。え、何コレどういうこと?昨日は可愛い猫ちゃんを拾ってきたはずだ。男の子なんて拾った覚えはない、拾うはずがない。「あ、そっか。これ夢かぁ。あははは。」と勝手に決め付けて苦笑しながら二度寝しようとする。
(参加希望です。駄ロルですがご検討お願い致します!)
名前/煤原 凛 ススハラ リン
容姿/1度も染めた事の無い黒髪を首辺り迄のショートカットにしており、つり目気味。服装はジャージ等の緩い物を好んで着用する。
性格/梨と己を恐がらないモノが好き。 照れたり、驚いたりすれば殴ってしまう事もしばしば。
ロルテスト/
― ・・・ 誰 、え 、何此れ 。( ふと目を覚ませば見覚えの無い男の姿 。昨日は確か 、捨て猫を拾って来ただけの筈だ 。此の状況が理解出来ぬ様子で思考を巡らせれば其処に昨日拾って来た猫が居なくなってしまっている事に気が付き 。漫画の様な展開が脳裏を過るも 、そんな事が有る筈がないと自分自身に云い訊かせ 乍 不審な男へと向き直せば 、 「 御前 ..、何故私の家に居る 。 まさか 、あの猫の飼い主か ?、 」 なんて 、次々と湧く質問の数々を投げ掛ければ 、ゆるりと首を傾けて /)
( 参加希望です ! 、 )
| トピック検索 |