俺と君の恋 ( 365日日記 ) / nl

俺と君の恋 ( 365日日記 ) / nl

あるじぃ。  2013-08-30 00:39:09 
通報
3月10日、
猫を拾いました。見た目的には男の子かな?猫の種類とか詳しくはわかんないけど、育ててみようかなって思ってます。早く大きくなってね___。
3月11日。
朝起きたら、猫が、____猫っていうのかな。化け猫、だったのかは知らないけど___、人間の男の子になってました__。
「 __ッ来んな ッ !! 」
「 そーんなけちけち言わないで下さい、抱きしめるぐらいはいいでしょう ?」
「 __うーあ、ッ ! 」
( 猫又の俺に気付かない御主人様が悪いでしょう? さあ俺はあなたの忠実な隷です。スキンシップは激しいですが御育て下さいませ )
>ロル( 100~. pf、選定式。 )
>締め切り期限決まっておらず、随時お知らせ。又、募集は女の子一名。( 初心者、荒らしは拒否。)

コメントを投稿する

• No.1 by 名無しさん  2013-08-30 17:33:07 

(参加希望です!ロルテスは猫を拾った時からですか?それとも次の日ですか?)

• No.2 by あるじぃ。  2013-08-30 18:27:25 

(__次の日ですー。
募集しますね )

• No.3 by 匿名さん  2013-08-31 14:44:20 

名前:羽柴 愛理
読み:ハシバ アイリ
容姿:肩まである茶髪を少し巻いてある。服は常にワンピース、家ではショートパンツが多い。
性格:動物大好き、猫大好き、可愛いもの大好き。若干ツンデレっぽい。たまに毒を吐く。状況把握能力が乏しいバカである。
備考:料理は得意だけどめんどくさいという理由で自分から作ろうとしない。

猫ちゃん、おはよう…ってあれ?
(朝起きて自分の横で寝ていたはずの猫を撫でる。おかしい、猫にしては毛がフサフサしすぎている。それに猫ってこんなに大きかったっけと考えを巡らし、数秒経ってから目の前にいるのは人間の男だったということに気付く。「く、来んなっ!!」と目の前にいる自分に抱きついてこようとする猫、もとい猫だったはずの男を押し退ける。え、何コレどういうこと?昨日は可愛い猫ちゃんを拾ってきたはずだ。男の子なんて拾った覚えはない、拾うはずがない。「あ、そっか。これ夢かぁ。あははは。」と勝手に決め付けて苦笑しながら二度寝しようとする。

(参加希望です。駄ロルですがご検討お願い致します!)

• No.4 by 煤原 凛  2013-08-31 15:14:42 

名前/煤原 凛 ススハラ リン
容姿/1度も染めた事の無い黒髪を首辺り迄のショートカットにしており、つり目気味。服装はジャージ等の緩い物を好んで着用する。
性格/梨と己を恐がらないモノが好き。 照れたり、驚いたりすれば殴ってしまう事もしばしば。

ロルテスト/

― ・・・ 誰 、え 、何此れ 。( ふと目を覚ませば見覚えの無い男の姿 。昨日は確か 、捨て猫を拾って来ただけの筈だ 。此の状況が理解出来ぬ様子で思考を巡らせれば其処に昨日拾って来た猫が居なくなってしまっている事に気が付き 。漫画の様な展開が脳裏を過るも 、そんな事が有る筈がないと自分自身に云い訊かせ 乍 不審な男へと向き直せば 、 「 御前 ..、何故私の家に居る 。 まさか 、あの猫の飼い主か ?、 」 なんて 、次々と湧く質問の数々を投げ掛ければ 、ゆるりと首を傾けて /)

( 参加希望です ! 、 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック