狛枝凪斗 2013-08-22 20:27:05 |
|
通報 |
> 罪木
(/ 唯一出来そうなキャラでしたので 、/ きり 。←
おお 、有難う御座います 、! 、ではでは御言葉に甘えて .. 、(
いえいえ 、非似なのは此方ですよ 、(( )
> all
(/ ええと 、未だ漫画で一章しか見ていなく 、オワリちゃんのキャラとか場所の把握が出来ていないのですが 、取り合えず宜しくお願いしますね 、!( )
.. 確か肉って何処にあんだっけ 、( ごそごそ 、なんてキッチンを漁り乍 、ぽつり 。独り言呟いては 。(←
>罪木
そうじゃない……と言ったらまた同じ流れになりそうだから素直に受け取っておくよ(ニッコリとした笑みを浮かべながら「ありがとな」と言い/相手の言葉を聞いた後に多少俯きつつも顔はクスリと笑っており
>終里
………(ごそごそと音がしたのでキッチンを覗いてみると案の定相手が居たため「やっぱりお前か」とポツリと呟き
((良いと思いますよ!非似な日向ですがよろしくお願いします!))
>終里さん
…あ、あのぉ。何をされてるんですか?(恐る恐る物音のする方へ歩み寄り、小さな声で尋ねかけ)
( /赤音ちゃん元気っ子で可愛いですよn/キリリ/そんな事ありません凄く似てらっしゃいます…! )
>日向さん
うう…ご、ごめんなさぁい!お礼…だなんて…。わ、私になもったいないですけど…どういたしまして。(えへへ、と同じように微笑み返せば両指つんと合わせ。無言になる相手へ少し不安になったのか、眉下げ静かに顔色伺い)―…あああの、ふ、不満があれば何なりと言って下さいねぇ。(おろおろ)
>日向さん
で、でも。見るからに不満そうですよぉ…?―っ!やややっぱり私脱ぎますね。(不安気に眉下げ相手を見つめた後、はっと自分の服に手をかけ反射的の言葉を述べ)
>日向さん
ひっ…ご、ごめんなさぁい!(手を掴まれビクリと体揺らせば服から離し相手から顔を逸らし俯いて。どうすれば機嫌を直して貰えるだろう、と頭の中で考え込み)
>日向さん
い、いえ!きっと私の所為…ですよね。日向さんは悪くありません。(困ったように俯くものの、相手の言葉へ慌てぶんぶんと暇手を振りエプロンの裾を握りしめ)
>日向さん
そ、それは…!うう、ごめんなさぁい。(言い返そうと口を開くものの、相手の好意を無駄にしないようにと手で口を覆い何度も頷き。いつものクセで謝ってしまい、)
>罪木
…………(謝る相手を見て溜息をつき「まぁ、すぐにクセなんて直るものじゃないしな。ゆっくり直せばいいさ」と勘違いさせないために笑いながら言い
(/ うぷぷぷぷ 、今日は水泳の試合で早起きですだわよ 、! 、←
レス返しますね - 、 )
> 日向
.. お 、日向じゃねぇか 。( 暫くしてから相手に気付いた様で 。 “ 肉知らねぇか 、? 、 ” 何て相手に訪ねてみたり 、(
(/ いやいや 、全然似てますよ 、! ←
はい ッ 、宜しくお願いしますね 、! 、( )
> 罪木
そりゃあ .. 肉漁ってんだよ 。( 相手の方に視線向けず 、漁り乍もきり 、なんて答えてみては 。( ←
(/ 解ります 、w 二次元の俺っ娘萌えますよn 、/ hshs 、←
わああ 、有難う御座います 、 ! ( )
> 日向 、
まあな 、( おう 、何て笑み浮かべてみてはこくり 。小さく頷いて( ←
(/ .. 楽しいですよね 、水泳って 。( ← )
| トピック検索 |