みなみ 2013-08-20 21:00:05 |
|
通報 |
まー不特定多数の人が利用するからスレが古くなってそこが誰にも見てもらえなくなったら新しいスレを立てるのはわからないではないんですがね・・・
かという自分もここのスレが一番上にあったから飛び込んでみたって人間ですし( ,,`・ ω´・)
まー気の合う人間と話していたら僕はいいと思いますよこうやって噛みついたりせずにお互い気分害しても後味わるいだけじゃないですか・・・現実世界から目を背けれるっていうのがネットの便利なところですし
まー不特定多数の人が利用するからスレが古くなってそこが誰にも見てもらえなくなったら新しいスレを立てるのはわからないではないんですがね・・・
かという自分もここのスレが一番上にあったから飛び込んでみたって人間ですし( ,,`・ ω´・)
まー気の合う人間と話していたら僕はいいと思いますよこうやって噛みついたりせずにお互い気分害しても後味わるいだけじゃないですか・・・現実世界から目を背けれるっていうのがネットの便利なところですし
夏休みになって1ヶ月の間に調べたら15個くらい…しかも100以内9割その日に来ないからって次の日に違うスレ建てる?は違うからさ…。
俺も建て過ぎだと思うな
誰でもいいから繋がりたいっていう時期は誰にだってあると思うよ・・
でもそうやって調べてるってことは興味があるわけであって興味のない人を調べようとしないんだと思うんだよねそんなにいうなら絡んであげようとかいう優しさないん?
よってたかって一人が言い始めたことに自分も賛同します的なこと言って何が面白い?
それよか絡みたくないやつのスレ開かなきゃいいしかといって思ったことすぐに発言しないといけないの?
それに名前変えずにスレ建ててて個人的にはすごいと思うよちょっと頭使えば名前変えて内容変えれば別人だろうにね・・・
Kuroさんこの方親記事一緒や自己紹介してる
同一人物であり
少し前にこの人注意されたのに守らない反省してないよう見えるにから皆怒ってると思うよ
俺も因みに建てすぎだと思います
きーきゃんかw
クロだったのに斬新な呼び名に( ,,`・ ω´・)
お嬢様も今日結構たくさんのスレでお見かけしましたが寂しがりですか?
| トピック検索 |