クロハ 2013-08-12 11:53:15 |
|
通報 |
>クロハ
ええー…ってか眠いの?(相手の様子を横目で見るとそう解釈して首を傾げ
>モモちゃん
あ…ありがとう!何かもうモモちゃんが女神に見えてくる…(きらきらと輝いた瞳で相手を見ると食べようとアイスの袋をそーっと慎重に開け始め
うん、こちらこそ!
>ヒビヤくん
何か凄い興味無さそうな…あれ、勉強するの?偉いね(表情を引き攣らせつつ相手の取り出した物を見ると感心したように言って何気なく頬杖つきつつ眺め
>遥
…あ、こんにちは(ゲームをしていたらしく顔を上げてヘッドフォンを外しては軽く微笑んで控えめに手を振り
レス返し&上げ。
モモ
壊れないさ?(ニヤニヤしなごら
高音
眠いってか腹減ったし・・・(あくびしながら
遥
よっ・・・(ポップコーン食べながら
クロハ
あ、クロハだ(おにぎりを手に持って言い
>貴音
僕もやって良い?(と聞きながらも相手の隣に座って自分のノートパソコンを起動させてゲーム画面にして
>クロハ
ふーん…どこかでなんか買って来たらいいんじゃない?(自分から聞いておいて興味無さそうな顔で提案し
>遥
別にいいけど…てかあんたさ、何かすっごく上手くなってない?(横目で見て承諾しつつふと思い出したように言うと悔しげに目を細め
>貴音
ん?そうかなでも、やっぱり貴音は強いね。
えっと確か夢幻円舞ーホーリィナイトメアだったっけ?(相手の多分の技名を言って
| トピック検索 |