主 2013-07-29 01:04:58 |
|
通報 |
黒瀬ってさー、噂と違うな(ひょこひょこと跳ねる様に階段を登り乍ら不意に思った事を前を行く相手の背中に投げ掛けて。
(/了解しました!それでは付きまといたいと思います、←
...そう?( 噂は何度も耳にしてきたがまさか噂と違うなんて言われた事は無く驚いたように見開きその場に立ち止まるも直ぐ歩みを進め気にしてない素振りをしながら上記を述べて遣れば屋上へと続くドアを押し )
( / 白咲さん、素敵なロルでもう感激です! ←
うん、だってさ不良~とか言われてるけどなんだかんだで優しいしー(立ち止まった相手にゆるく首を傾げるも何処か楽しそうに頬を緩ませては前記述べ後ろ追いかけ。
(/え、どこがですか!?むちゃくちゃですよorz←
素敵なのは主様のロルですよ!
....っと。( 屋上に辿り着けばコンクリートに座り込みその侭寝転んで遣れば溜め息洩らしながら空へと手を伸ばしては「 ..眠い。 」と瞼を閉じて )
( / 全然KASUロルですよ-…、←
…寝んの?(屋上はやはり天気が良くフェンスのそばに寄れば大きく空に向かって手を伸ばして。振り返れば同じ様に手を伸ばす相手が移りくすり、と柔らかい笑みを浮かべれば首傾げつつ前記問いかけ。
...ん。( 声がした方へと視線を向けるも直ぐ瞼閉じては小さく頷いては笑われた事に気付いては腕を下ろしそのまま頭の後ろに置き )
( / 遅れてすみません! ←
な、その手を伸ばすのって癖?(フェンス側から離れては寝転がる相手の隣にすとん、と腰下ろせばゆるり、と首傾げる辺り今朝の事も伏せて問うてる様で。
(/此方こそ遅れました…orz
| トピック検索 |