殺せんせー 2013-07-15 18:33:18 |
|
通報 |
それ禁句ですよ?←
>茅野さん
次こそ限定アイスをッッ…((グッと触手を握りしめ
か…壁ぱんです…((触手なためぶにょんぶにょんという音で教室に響き渡り
今日は落ちますねぇ?レスはまた返します
殺せんせー〉
なんか支配されたような……
チャンス!(顔色がオレンジになったのを確認し、書き終えた短歌の後ろに対先生ナイフを隠しながら近づく
ジェラート買ってくるお金があるならいけますよね?(少し殺気を立たせる
禁句ワードその1←
>殺せんせー
あ、その時は私の分もよろしくね(笑顔でさりげなく自分のも頼んでおいて
そ、そっか…なんかできてないけど。もうちょっとこう強…いったあ!(例として思い切り壁をパンチして自業自得な痛みが襲ってくると涙目でしゃがみ込み←
了解!おつかれさま、また明日ねー。
>渚
え!?私もいらないよ(首と手を左右に振って苦笑し
カエデ〉
いらないよっ!(寝ている殺せんせーの口の中にいれる
んー……?
泳げるんだっけ?(殺せんせー特製のビート板型麩菓子を片手に持って
>渚
あ、渚ひどい!(相手の頬にポッキーをぐいぐい押し付け
いや、私は着替えずに濡れないところで渚を見てようかなーって。良い案でしょ?(得意げに胸を張り
カエデ〉
ごめんなさい!(殺せんせーの口のポッキーをとりあえず取る
そっか!(いい考えだと思いながらもカエデと二人きりという緊張感が……
>渚
ほらほら、免罪符としてポッキー食べなよ。いっぱいあるし(はい、とポッキーを差し出して
そうそう。泳ぐんなら渚着替えて来たら?私は先にプールの方に行ってるから(にこにこしながら頷いて首を傾げつつ提案し
>渚
あんなに嫌がってたのにすぐ食べた!?まあいいけど(すこし吃驚しつつも自分は落ちてないポッキーを食べて←
じゃあ待ってるねー(手振ってからプールの方へと歩いて行き
落ちるね!お相手ありがと!
| トピック検索 |