No.2の匿名です >主
鈴川さん(主様) おおおよかったですっ!
早川さん 出来たら性格をTOP通りにしてほしいです 宮原さん 絡みお願いしてもいいですか…?
鈴川さん (あ、はい!いいですよ!)
宮原さん では、お願いします。
鈴川 あっ!美香ちゃんだ~!(ニコニコしながら片手をあげ、小走りで駆け寄り
わかりました 直し 性格 フンワリな雰囲気でいつもフワフワ 鈍感すぎて好きな人も気づかない事もあるが好きになるととことん一途
女子で空いてるのありますか?
宮原 揺くんだ(相手を見つけると嬉しそうに笑顔になり) ((ちょっとおちます))
鈴川 (あ、わかりました!) ナナシs (女の子1があいてるんじゃないですかね…?)
名前 相川 漣 性格 ちょっと強引で嫉妬深いがきちんと相手の事を引っ張ってくれる。素っ気ない態度もあるが心の中ではいつも考えてくれている 容姿 黒髪で制服は着崩している
(/じゃあ、女の子1貰っていいですか?)
相川 (よろしくお願いしますっ!)
(あああすみません放置してました(汗 というか、誰かいますかね…?) んーっ外の空気はいいなぁ(夜散歩中に大きく伸びをし、空気を吸う
(あわわ、けっこう落ちてました(汗)すいません…)
鈴川 (いえいえ、お気になさらず!)
(/主様、女の子1って空いてますか?>26の者なんですけど…、)
((寝落ちすいません…)) >>揺さん ありがとうございますっ♪ ナナシさん 2だったら空いてますよ♪
あ、じゃあ女2貰います!、pf提出明日になるかもですが、宜しいでしょうか…?
ナナシさん 大丈夫ですよ^^ 待ってます♪