主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…待……て、よ…。
(ズキンズキンと脈打つ痛みに堪えながら頭を抱える己の耳元に届く声は悲しみと寂しさを帯びているようで、何故だか此方まで苦しくなり。己から離れていく気配を感じればズキリと切なく胸が痛む気がして引き止めようと口を開くも、掠れたその声が相手に届く事はなく。自分でもよくわからない感情に心を揺さぶられながら、痛みによる軽い目眩で歪む視界の中、去り行く相手の背を見つめ立ち尽くし)
(/記憶喪失後の再会という事で、一先ずこの辺でとどめておく事にしました。菅野くんの操作については上原と共に上手く回していけるか自信はありませんが、椿くん本体様のご協力を得ながら出来るだけやってみますね!
ちなみに菅野くんの雰囲気というか話し方というか椿くんへの接し方的なもので希望というかイメージはありますか?簡単なロルを回すにも、もしそちらのイメージ等あれば大きく崩してしまっても申し訳ないなと思いまして…特になければないで結構です。
茂庭ちゃんですが、棗と混合している…という事でしたので、もし登場するならあの日自分と一緒に居た(恋人関係にあった)のは茂庭ちゃんかもしれない、もしくは茂庭ちゃんだと思い込んでいた方がいいのでしょうか?仮にそうだとしても上原は椿くんに対する感情を茂庭ちゃんに持つ事はないので、“何か違う”と疑問を抱くわけですが。
取り敢えず菅野くんに関しては椿くんとの絡みを目撃する事になると思うので、そんな二人を見て芽生える嫉妬が次第に独占欲に変わり、やがて記憶を取り戻すきっかけになればと思います(笑)
次の場面は合わせますのでご自由にどうぞ!)
| トピック検索 |