主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
ッな、んだよ、いきなり…いちゃつきたくでもなったか?
(元々女性層に人気のある喫茶店なだけあり色とりどりのデザートはおいしそうであると同時にそのものが可愛らしく盛り付けられていて、少女趣味というつもりはないがそんなデザートの数々に思わず笑みが零れてしまい。いつかのようにショートケーキを食べようか、あるいは…と考えていた時、不意に指先に何かが触れたのを感じメニューから顔を上げると相手と目が合うと同時に手を握られてしまい。まるで付き合いたてで浮足立ったバカップルのようなその状態に思わず照れくささを感じながらからかうような台詞を掛けるものの、相手からの行為とあってはどんなものでも嬉しく感じてしまうのか自然に口元が緩んでしまい。しかしながらいつまでもそうしている訳にもいかないことをちらちらと注文を取るタイミングを窺うようにこちらを見ているウェイトレスが知らせていて、困ったように笑みながらそっと手を上げてウェイトレスを呼ぶとウェイトレスがやってくる前に、と相手の方に囁いて。)
…こういうの、別に嫌じゃないけどさ…流石にこういうとこではやめとこうぜ?
| トピック検索 |