主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…好きなやつには、出来るだけ良く見られたいだろ。
(相手にとって先程の自分の発言はそれほどまでに慎みのないものにとれてしまったのだろうか、追求する相手の言葉にぎゅっと胸が締め付けられるような痛みと共にじわじわと広がる仄かな恐怖を感じると唇をそっと噛み締めて。男であると分かった上で付き合っているのにこんなことで神経質だと言い返せるほど相手が自分を好いてくれているという自信もなく、今更卑怯だとすら思える相手の態度に目の奥がつんとするのを何とか堪え声を絞り出すと俯いていては涙がうっかり出てきてしまいそうでそっと相手から視線を外したままそっぽを向いて。)
(/明けましておめでとうございます。こちらこそ何と言いますか、上原様が忙しいと分かっているのに駄々をこねるような態度を取ってしまい申し訳ありませんでした。
いつもお忙しい中お時間を割いてこうして会いに来てくださることがとても嬉しいです。あの場で言ったことは、確かに私の本心ではありませんでした。叶うなら、これからも末永くお相手させていただければ幸いです。今年もどうぞよろしくお願いいたします^^)
| トピック検索 |