主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
……そんなに嫌なのかよ、俺にはしたないと思われるのが。
(ちらりと見やった己の隣で見るからに落ち込んでいる相手。少しやり過ぎたかもしれないと感じるも、完璧な女装も相まって俯いて視線を伏せる様子が妙に可憐でいじらしく。己の一言でここまで悄気る相手に対し沸き起こるのは、罪悪感ではなく突き上げるような高揚感。相手とは比にならないだろう欲望まみれの己の心情は一先ず伏せ、その様子からしても分かりきった事を求めるがまま意地悪く訊いて)
(/大変遅くなりました…!言い訳をさせて頂くと完全に本体事情になってしまいますので省かせて頂きますね。お待たせして申し訳ありませんでした/土下座
今年はもう少しお待たせしないで済むように努力したいと思います。原田様の事ですから此方に負担にならないか等ご心配されるでしょうが、今まで負担など感じた事ありませんしこれからもまずないかと。寧ろ早くお返し出来ないのが申し訳ない思いで一杯ですし、もどかしいです。もっと沢山お話したいのは自分も同じですから。いつも待っていて下さってありがとうございます。今年も上原共々宜しくお願いしますね^^)
| トピック検索 |