主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
ッ…知らない、馬鹿!
(相手の反応により自分自身の勘違いに気付くものの、時すでに遅く。勘違いしてしまった自分が全面的に悪いのだがそれにしても意地悪くからかってくる相手にきっと睨みを利かせると腰に回ってきた相手の手の甲をぎゅっとつねりながら声を上げて。適当に相手の隙を見て少しの距離を取ると警戒した様子で相手をじとりと見つめ、先程まで相手の囁きがダイレクトに伝わってきていた方の耳をそっと押さえて。というのも頻繁に相手がこうした悪戯を仕掛けてくるうちに何となく耳元で囁かれるのが苦手というか、好きだけれどあまり人目の付くところではされたくないような、一種の弱点に変わり始めていて。暫くしてから漸く少しだけ拗ねたような様子ではあるものの空いた距離感を埋めると「…はしたないとか、思ってるだろ。」なんて呟き。)
(/大丈夫ですよ、待っている間も今までの上原様とのやり取りを思い出してみたりして、楽しく待たせて頂いていますから。それよりお返事の方を気にして無理をされていないか心配です、上原様のペースでお相手して下さればこちらは大丈夫です。
大まかな今後の流れはこんな感じで大丈夫そうですね。では長くなってしまいましたがそろそろ本体は引っ込ませて頂こうかと思います。今までより随分重めのストーリーですが、楽しんで演じていきましょう!それでは、よろしくお願いいたします。)
| トピック検索 |