主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
そ、れは…その、どういう意味で…。
(相手の反応を見て自分の発言が相手にどれだけの影響を与えてしまったのか再確認してしまい、こんな時こそ冗談でもいいから相手が傷つかないような台詞で返してやれたら良かったのに、なんて後悔が押し寄せて。そんな重い気持ちから何となく相手の顔が見られなくて俯きがちになりながら歩みを進めていれば、沈んだ自分に気を遣ってか発せられた相手の言葉に思わず一瞬目を見開き。というのもどうやら昨日の今日で"抱く"という単語の意味をうっかり取り違えてしまったらしく、暫し目を泳がせた後仄かに頬に赤みを点し、それから漸く口を開くと何とも言いづらそうにもごもごと問いかけを向けて。)
(/ほ、本気ですか!?(←)私の妄想に塗れた提案を気に入っていただけたなんて光栄です!
私としては上原君自身が自分のことしか覚えていないか、もしくは原田を忘れたうえで原田と茂庭ちゃんが混同しているような感じだといいのではないでしょうか?後者に関しては茂庭ちゃんをもう少し使ってあげたいのと、原田が上原君から離れる明確な理由ができるかな?と思ったため提案させて頂きました。
そうですね、社会人になった際は上原君にそういった役回りをさせてしまうことになるかと…。原田としては高校生時代にさんざん悩んで捨てた恋に揺らぎつつも上原君にはまっとうな人生を歩んでほしいという思いと、あれだけ好きあっていたのに忘れてしまった相手に対する怒りに近いやるせなさから完全に上原君を避けてしまうかと思います。どうか見捨てないでやってください;;
思い出すまでの感覚なんかはお任せしますが、我儘ですが最後はやはり思い出してほしいですね。あと高校時代について出来れば原田が折れてしまうまでいくらかレスをさせて頂ければ幸いです。
なんだか一方的な注文ばかりですみません!上原様が嫌な部分やこうしたい!という部分がありましたら遠慮せず言ってくださいね。上原様に接待じみた関係を押し付けてしまうようなことはしたくありませんので。)
| トピック検索 |