主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
―――………、
(いっそいつものように、冗談ぽく“嫌だ”と拒否された方が楽だったかもしれない。彼なりに真剣に先の事を考えての答えなのだろう、その宥めるような優しい声音での拒否は覚悟していた以上に堪え。胸にじわじわと広がる切ない痛みを抱えた今は、控え目な笑みを返すのがやっとで。僅かに視線を伏せた自分を救うかのように、出発の声と共に腕を引く相手に「…ああ」と短く返事を返しては、足を進めながら隣の相手をちらりと見やり。折角のデートだというのに湿っぽく気まずい空気で過ごしてはいけないという気持ちが働き、どうにか気分を切り換える事に専念すれば「…毎日お前を抱いて寝たかったのによ」等と、先程の拒否に対し今度は拗ねたような口調でぽつりと溢して)
(/おお、覚えていて下さったとは…!そもそもあの案は冗談半分でしたので、今回原田様がお考えになったシナリオに衝撃を受けました!面白そうなので、是非それでいきましょうb
ちなみに上原が記憶を無くすのは椿くんのみすっぽり忘れてしまうのか、自分以外ほぼわからない感じか、どうしましょう?社会人になって椿くんと再会、再度好きになる。しかし椿くんには新たな恋人が…という事で、切なさと嫉妬に苦しみながらも、どうししても欲しいと強引に奪いに行く勢いでいいんでしょうかね?勿論椿くんは突き放してくるでしょうけど/笑/突き放されてもしつこく追う迷惑野郎はもはや得意分野(←)になりつつあるので楽しみですが…。最終的には椿くんを思い出す感じでいいのでしょうか?その間も時々“何か大事な事を忘れてる気がする”みたいなのを取り入れていけたらと思いますが…。)
| トピック検索 |