─ Love at first sight ─【BL】

─ Love at first sight ─【BL】

主  2013-06-22 18:50:00 
通報

── それは、不本意な初恋 。

【Story】

主と貴方は同じ高校の同級生。
一匹狼で問題児の主はある意味有名で、貴方は余り近付きたくないタイプだと思っていた。

ある日、貴方は友人等との遊びで女装してコンビニで買い物をするという罰ゲームをする事に。
その帰り、歩道橋の段を踏み外し危うく落ちそうになる所を主に助けられる。
それまで恋愛面に興味が無かった主は、女装した貴方にまさかの一目惚れ。
『お前…名前は?』
その場で名前を聞かれた貴方。咄嗟に嘘の名前(下の名前のみ)を教えてしまう。
その後も主は下の名前しか知らない彼女(女装した貴方)の事が忘れられずにいた。

ある日、学校の屋上でたまたま顔を合わせた主と貴方。
《こいつ何処かで…》
貴方の容姿が誰かと重なる。それが先日一目惚れした女だと気付いた途端、その人物について貴方にしつこく問い詰める。
主を恐れてか、正直に告げられない貴方は咄嗟に嘘をつく。
『あー…、多分それ俺の妹。』

妹にもう一度会わせろと脅された貴方。本当の事が言えず、やむを得ず再び女装をし主とデートをする羽目に…!
貴方の中で苦手なイメージしかなかった主の印象は次第に変わり、いつしか貴方も主に恋心を抱くように…。

────

…と、まぁこんな風にツッコミどころ満載な上、何処かで聞いたような話ではありますが、目を瞑って頂けたら幸いです…orz
長々と申し訳ありません。

>1 主プロフ
>2 ルール/募集事項

コメントを投稿する

• No.661 by 原田椿  2014-12-06 00:51:21 

…だぁめ。
(初めの頃の自分なら恥じらったりしていただろうこんな甘えた行為を例え容姿を偽っていたとしてもこんないつ人目に晒されてもおかしくない屋外で易々と出来るようになってしまったことについて、不味いと感じつつもそれでもこんな行為を止める気も起きなくなってしまっている現状にすっかり毒されてしまったなどど内心で自嘲し。そうこうしつつも戸締りを完了すべく鍵穴に鍵を差し込んだ丁度その時、一抹の寂しさのようなものを孕んだような相手の言葉に動きを止めて。その言葉の意味を理解するのに少しだけ掛かってしまい、わずかな沈黙を挟んだのちに小さく息をつき困ったような笑みを浮かべると、言い聞かせるような優しい口調でその言葉を拒否し。彼の言葉はまるでプロポーズか何かのようでじんと胸に甘美な痛みを感じるほどに嬉しかった、しかし高校三年生の大事な時期に性急にこんなことを約束して、もしも今後の相手の人生に何らかの傷をつけるような結果を生んだらと思うと素直に頷くこともできず。「――…よし、戸締り完了っと。ほら、行こう?」自分では正しい判断の元口にした言葉で、間違っていたとも思ってはいないが相手の反応を考えると気まずさが拭えず、がちゃりと鍵を回し施錠を完了させてから出発を促すような言葉を口にすると軽く相手の腕を引っ張りながら足を踏み出して。)

(/こんばんは、今後の展開についてご相談したく発言させて頂きました!思い出の(?)喫茶店でのデートとなりましたが、そのデートの後の展開として以前上原様が仰っていた和瑳くんの記憶喪失ネタを入れ込むというのはどうでしょうか?
デートの帰りにでも出会いの場でもあった歩道橋でまたもや原田が足を滑らせ、それを庇って和瑳くんが転落、その後目を覚ますも記憶喪失に…などと言うような、ベタ展開を考えておりました;;ここから先、というかここまでも私の妄想ではありましたが、勝手なシナリオでそのまま和瑳くんが記憶喪失から回復しないまま高校を卒業し、大学を踏まえた上で就職した頃偶然職場で再会。そこで和瑳くんは記憶をなくしたままもう一度原田に恋をするものの原田は記憶喪失の原因であるため和瑳くんを遠ざけ新しく作っていた彼氏の方に…なんて、昼ドラもびっくりな商業BLみたいな妄想をしていました。
ここまで行かずとも、折角上原様が出して下さった案でしたのでどこかで入れ込みたいな、と思っており提案させて頂いた次第です。以前出していただいた記憶喪失ネタに限らず、もし何かやりたいシチュエーションなどございましたらお聞かせいただければ幸いです。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック