佐野馮河 2013-06-10 19:28:03 |
|
通報 |
プロフ
名前:佐野馮河(さのひょうが)
年齢:17歳
容姿:赤茶の天パの柔らかい髪質、服装は学校してのシャツに猫耳フードパーカーを羽織っている、手首にブレスレットを付け耳や指にもつけている
性格:しっかりしている、恋嵐学園のトップ、運動神経も頭もいい、人気がある
身長:180cm
備考:学園ではあまり授業に参加しない、学園では『赤い王様』と呼ばれている、ほぼ学校の自室にいる
名前:長谷川 紫苑( はせがわ しおん )
年齢:17歳
容姿:クリ-ム色の癖っ毛なボブヘア。瞳は髪のより少し濃い茶色。服装は己の体型とは少し似合わない大きめな楽な格好
性格:一人が嫌いで甘えん坊。生意気な一面も。
身長:150㎝
備考:甘いもの大好き.生き物大好き
佐野
....あー、最悪-。
(じゃんけんで負け荷物運びという先生の雑用係になり多くの教材を教材室に運ぼうとするが案外それは重たいもので多すぎて前が見えず、ふらふら、と歩いて
>金森
はい、大丈夫です!
プロフと絡み文お願いします!
>紫苑
紫苑、大丈夫か?(後ろから教材を軽々と持ち上げ「俺が持ってやるよ」と微笑みながら言う
名前:雨野 礼央(あまの れお)
年齢:16
容姿:茶色のネコ毛に青い瞳
性格:ツンデレで生意気、反抗的、先輩など気にしていない
身長:156
名前:霜月 禊(しもつき みそぎ)
年齢:16
容姿:黒髪に赤い瞳、黒いパーカーをきている
性格:不思議ちゃん、何を考えているのか分からない、いつもぬいぐるみを抱いている
身長:140
(/ツンデレ、ミステリアス希望の者です、すみません!明日また来ます、絡み文はまた明日投下しますね;;
名前:茂山 琴羽(モヤマ コトハ)
年齢: 17歳
容姿:ショートヘアーで肩を少しこしたぐらいの長さでサラサラの茶色髪、瞳は青色、服装は大人っぽい服装、眼鏡をかけている
性格:優しくしっかり者でいつも敬悟、強がりで友達思いで心配性
身長:153㎝
備考:読書が好きで図書室で読んでいる、料理などが得意
(/参加希望です!!)
(/ありがとうございます!!)
..........(/静かな図書室に読書をしている人が一人。「ふわぁ....」と本を読みながら欠伸をすれば本を置いて伸びをして
名前 金森雹雅【KanamoriHyoga】
年齢 18
容姿 普段はコンタクトだがたまにメガネ、藍色の髪、髪と同じ色の瞳
カッターシャツに黒のカーディガン着用カッターはボタンを2個開け
色白で細身と華奢な体格、182cm、56kg
性格 基本喋る事がなく人という存在があまりスキではない。そのため一人でいることを好む。リーダー気質 のあるタイプと関わるのが苦手。自分に共感を覚える人に好感をもつが顔に出ないため気づかれる ことがない。スキな人に対してはストレートで素直。だが恋に関しては鈍感
備考 甘い物、本、藍色がスキ
サボリ魔
絡み文
人の匂い…(部活動の声が響く校庭を屋上から見つめ、顔をしかめては前記を呟き。気に食わなかったのかそのまま表情一つ変えず自分の口の中の飴玉を噛み砕いては再び飴玉を口に放り込み
| トピック検索 |