松井 彩乃 2013-05-15 22:03:00 |
|
通報 |
名前 楠木 真奈
読み くすのき まな
性別 女
年齢 17
性格 おとなしくて優しいところもあるが時にはクールになることもあるが、好きな人には一筋で裏がある
容姿 茶髪にショートヘアー、黒い目を持てば普段着はワンピースやスカート系が多くふんわりしたのをよく着る
身長 156
備考 歌を歌うことが多く、ヘッドホンをよくすることが多いが本を読むことが趣味
入ってもいいですか?
絡み文です
今日も疲れたなぁ……レッスン(あくびをしながら居間に出てくればソファーに座り込み「一人つまんないなぁ」とため息しながら言い
彩乃ちゃん
はぁ………やっぱり。なにもかもうまくいかないよね(一人で呟ければ「いってらっしゃい」と微笑みをすれば手をヒラヒラさせ
槇棰 日向 ( マキタ ヒュウガ )
♂ / 高3 ( 18 )
少し冷めた印象を与えがちだが気持ちを表現するのが苦手なだけで根は優しい。
身長は179cmと少し高めだが細身。藍瞳、黒髪を無造作にしており普段着は基本緩着で稀に眼鏡を掛けている。
( 不備等有りましたらお申し付け下さい!!
………、(物静かな室内に一人。ソファに腰掛け乍本を読んでいる様子で。掛け慣れない眼鏡中指で軽く押し上げては瞳が疲れて来たのか徐に視線宙に仰がせつつ一つ深い溜息吐き。)
………(朝早く起きてしまい暇だったのか外に出て走り始めて
(/おはようございます!!えと…今日は多分来れないんで…好きに使ってもいいですよ!荒しさんは来ないで下さいね!金曜は絶対に来ます!!えと…後恋人が出来れば言ってください!!以上です!!)
| トピック検索 |