飛雄馬 2013-05-08 10:23:21 |
|
通報 |
なんだこれ、全員悠飛って奴本人なのバレバレじゃんwww
どう考えても悠飛って奴が可笑しいだけなのになんでそんな奴応援してんの、バカみてぇ。
俺はそんなにバカじゃないので飛雄馬さんの方が絶対正しいと思いまーす、大変な奴に絡まれましたね、お疲れ様でしたー。
>みろく
ああ、飛雄馬って書いて、ひゅうま。巨人の星に出てくる、星飛雄馬と同じ。
いや、こっちこそすんません。気にしないで。
ひゅうま、ね。おーけーおーけー。
巨人の星知らんし多分忘れるからまた教えてね。
何で謝るのさ。気にしてない、っつうか会話見てて、楽そうだなって思ったから来たんだし。
あー、言い方悪かったかもね。感じも悪いかもね。
でも何て言うかさ...きっぱりさっぱりしてそう?っていうの?
そういう人って話してて楽だから。
説明しよう星飛雄馬とは、巨人の星に出てくる主人公の名前である、大リーグボールが有名
最近はマガジンに花形満を主人公としたリメイク作品もやってた、花形満………イケメンしね☆って思ったがな……
はぁナンパしたいがする勇気がない…女の子ってどうやって話しかけんの?
大リーグボールさえ分からない俺は一体...。
花形満ってもう名前からしてイケメン。イケメンじゃなきゃ似合わない名前。
女の子なんて宇宙だよ宇宙。見てるのは良いけど近寄ると死んじゃう。
因みに勝手に話しかけちゃったけど名前の読み方聞いても良い?
すえ? まつ?
すえだぜ!みっちゃん!←
はい、女の子とかわけ分からないよなー?男子校だから周りに女の子居ないし、周りはバカ(末さんも)ばかりだからなー……だから憧れを持つのだよ女の子に……どうていはステータスです
乳あれば女ってw星さん←アバウトすぎるだろ(笑) 貧乳を認めないつもりか!(恐ろしい事だ)ふるふる
すえさんもしくは、すえ、または、すーちゃんなど、様々な呼び方ok
みっちゃん...?俺の事だよね、怒って良いのかな。
取り敢えずすえちゃん。すえちゃん。
精神的に女の子ならば問題ない。胸なんて二の次だよ、
みっちゃんでいいだろ?みろくとか名前がイケメン過ぎんだよ、せめて太郎にしようぜ☆
末ちゃんとか、呼びにくいし打ちづらいだろ(携帯) 末でok←
精神的に女の子……さすが、みっちゃんストライクゾーン広すぎる、そこに痺れる♪憧れないー♪
大丈夫、すえちゃんもイケメンだよ。
オカマなんて知らん!性同一性障害もまあ良いんじゃないの!
取り敢えず女の子は女の子なんだよ!
痺れすぎて感電死しないの?
そんなばかな(笑)
人が死ぬのは0,1(A)だお そんなにみっちゃんに痺れてないよw0,001(A)静電気位だよwwwww
なぁなぁボカロとか聞くか?ゲームとかオススメあったら教えてくれ~(笑)
すえちゃんと、星ちゃん←
静電気って痛いんだぞ! 物凄く!電力は弱くても痛いんだぞ!
ボカロは聞くけどゲームはやんねーかな。
星ちゃんはおじさんですか。
オススメを言ってくれ!たなka……じゃなかった!みろく
みーちゃん、くーちゃん、みろくたま 、みろたん、みーぽん、みーくん、みろく、みろくわんさまー
さて、どの名前にするかな~
| トピック検索 |