【集まれ】APHで中、長ロルでBLしようぜぇ!!←【なりきりファンよ】

【集まれ】APHで中、長ロルでBLしようぜぇ!!←【なりきりファンよ】

世界のお兄さん  2013-04-08 17:47:39 
通報

はーい!閲覧merciーっ!世界の仏くしいお兄さんと言えば俺、フランシス兄さんですよーっと!(突然奥の方から全裸に薔薇と猫耳といった装備姿で飛び出してきてはどこからか現れるバックライトを浴びながら手を額に当てて決めポーズをして/ちょっと待て)

もーね、今やなりきりっつったら低年齢進んじまって進んじまって。気がついたらロルすら無い台詞のやり取りだけだと思わない?

でもお兄さん負けないから!空気読めなくてもロル書きたいのは譲れねぇ、ということで本格的にやっちゃうよ!

参加したいなって思ってくれたお嬢さん方はルールに目通してね!

†rule†

◎…GOOD
会話のノリが良い/長ロル/自ツが台詞/人名or渾名/CP報告

○…OK
冒頭のお兄さん位の長さのロル/検索避け付きの92名/ギャグ要素的なキャラ崩壊/微笑ましい殴り愛←

△…notGOOD
受け受けしい、女々しい/構ってちゃん/背後様が小学生(完なりのマナーがあれば構わないけど、それでもnotGOOD。)

×……NG

マナーがない/荒し/ロル無し/決定、小説ロル/92名/裏行為/無視/ルール未読////の記号/女の子キャラクター参加/オリジナル参加

とりあえずボーダーラインはnotGOODまでは許せるって所な?NG要素がある場合はリセ対象になる。

…あ、お兄さん冒頭より普段長いからn。

とりあえずルールに目を通してくれた人は証拠と言うか確認として一番上のお兄さんを殴るなり叱り飛ばすなりスルーするなりの絡みちょーだい。

…じゃっ、待ってるね!

ちなみにリセは一週間。

コメントを投稿する

• No.1 by 世界のお兄さん  2013-04-08 18:21:12 

案の定だーれも来ねぇなぁ…、まあお兄さんちゃんと待ってみるけど。…他所で作るのも考えたけど他所過疎ってんだよねぇ…。

菊とかアーサーとか来るの待ってみるか。

上げるな?

ロル苦手!な人でもここで練習するっ!て思ってる人は歓迎だぜー。

• No.2 by アーサー  2013-04-08 20:10:15 

……お、お前、ななな何やってんだよ…(突然現れた光、それに眩しそうに目を細めつつ、その光に包まれ登場する見知った人物、及びその素晴らしく変態的で恐ろしく相手らしい格好が目に入れば思わず頭も目も真っ白にして。ハッと意識を取り戻せば震える手で相手を指さし、一歩、また一歩と後ずさりながら引き攣った笑み、乾いたか細い笑い声を漏らす。こんなに変態だったか?…変態だったか。脳内で妙な納得をしつつ、冷や汗をかきながら後ろの壁にぶつかるまで後退して全力で引いてることを表現。声まで震えているのは、それほど相手の登場に驚いたからか相手の変態さ加減に驚いたからなのか自分でも分からないが、心臓はバックバクいっている、とりあえずドン引きしてるのは一目瞭然だろう)

(/こんばんわー!素敵なスレ発見、ということで、入ってもよろしいでしょうかっ!似非、ロル下手かもしれませんが…;
あとついでに超冷めたアーサーになる時があるやもしれませぬが、頑張りまする←
ロルの文字数が少ないという場合はもっと頑張るので!)

• No.3 by 世界のお兄さん  2013-04-08 21:35:49 

…お?ちょ、どーこ行くんだよお前。何って人間のあるべき姿になってるだけだって、お前も脱ぐかエロ大使?(出落ちネタと言われても仕方のない勢いとインパクトだけの脱衣芸を披露するも目の前には呆気に取られた、というよりも余りのインパクトの大きさからか硬直してしまう相手が居ることに気が付けば自分も一言クエスチョンのついた言葉を短く漏らし、相手が本当に引いているのも全くもって気にしておらずそればかりか行き過ぎた羞恥心の無さとここまでいけば代名詞と呼ばれても仕方のない変態行為癖からニヨニヨと特徴的な笑みを溢しながら相手に迫るように歩き出し/Σおいやめろ)

【こんばんは、遅くなってしまいまして本当に申し訳ございません…!
勿論大丈夫ですよ!ロルも美しいですs。←
あと冷めたアーサー大丈夫ですよ私の兄ちゃんがあまりにもアレなので好きにやり返してやってくだs。
此方こそ宜しくお願いします!/蹴可】

• No.4 by 本田 菊  2013-04-08 21:46:58 

こんばんh、フ…フフ、フランシスさん!?なんという破廉恥なお姿をしていらっしゃるんですか!?( 入室をしたとたん、視界に移ったのは眩しいほどの裸体に、薔薇、そして猫耳。一瞬状況を理解できず呆然とかの人を眺めた後、それがフランシスさんだ、と気づくと真っ赤に顔を紅潮させながらアワアワとしながらも、カメラをどこからか取り出し、バックライトに負けじと連写のフラッシュをたきまくり←)

(/短いですよね、大丈夫でしょうか?)

• No.5 by 世界のお兄さん  2013-04-08 22:08:55 

〉菊

ハレンチってなーんだよハレンチって、おにーさんの素敵な裸体にハレンチって。麗しいって言えy……菊君、ちょっと待とうか菊眩しいめちゃめちゃ眩しい、何撮ってんn。(いつもはおとなしい相手の入室に、これは面白い反応が見れるのではないかとわくわくしながら何時もの完膚無き露出芸を見せ付けた挙げ句にその上さらりと恥じらいの欠片すら無い言葉を吐き出してみるも、相手からは予想どうりの反応と声があがったものの、相手の手にあるカメラから発せられた目映い光に反射的に片手で軽く目を覆うようにしながら相手の方をじー、と見て/…)

【いえいえ、それくらいでしたら全然大丈夫なくらいですよ!参加ありがとうございます!勿論大丈夫ですので宜しくお願い致します!/蹴り可】

• No.6 by アーサー  2013-04-08 22:15:14 

うわぁ、マジな変態がここにぃ……って、誰がエロ大使だぶっ飛ばすぞ雑魚!誰が脱ぐか、あと服を着ろ、そしてこっちに来るな変態が移る!!(相手の発言とその格好が通常モードのような相手の態度に思わずサーッと血液逆流、顔を青くさせながらドン引きしたまま呟いて。相手の次の発言を聞けば今度は逆に眉を上げて怒鳴り声をあげついでに貶しておくのだが、完全にエロ大使、という言葉を否定できないのも事実ではあり、酔っ払った時の事が脳裏に浮かべばカッと顔を赤くした。相手の特徴的且イラつく笑みに苛立ちと言いようの無い恐怖さえも覚えつつこちらに向かってくる相手に必死で言葉を返し首をブンブンと激しく左右に振って後ろの壁をドンドンと叩く。が、もちろん退路などあるはずもなく、自分が叩いたくらいで崩れるもろい壁でもない。「それ以上来たら呪う、全力で呪うからな!?ついでにお前の領土分捕る!」なんて妙な脅し文句と唾を吐きながら青い顔で睨み首を振り続けてついでに小さく呪いの言葉を/ぇ)
(/おおう、こちらこそ遅れました…!
そして許可ありがとうございます!了解です、必死に呪います←
宜しくお願いしますー!)

• No.7 by 本田 菊  2013-04-08 22:39:42 

破廉恥は破廉恥ですよ! 麗しい等より取り敢えずはせめて下衣をつけてください…そして貴方はエロスを分かっていません!!( 未だ頬を赤く染めてアワアワとはしているが、カメラのフラッシュについての言葉にはガン無視を決め込み更にたいたりして/おい←。そして突然相手の言葉を聞けばいつもの空気を読む爺の雰囲気はどこへやら←、カッと目を見開き、エロスについて語ろうとカメラを持っていない方の拳をグッと握りしめて。)

(/ 有り難うございます!!よろしくお願いします

• No.8 by 世界のお兄さん  2013-04-08 22:40:29 

なーに言ってんだか俺も変態ならお前も変態、つまりは同じ穴ムジナっつーか…いや、うん、お前んとこのが色々凄いし大丈夫だ!ほらさっさっとあのダッセーユニオンジャックの下着脱g(相手から発せられる言葉がどんなに正当で筋の通った言葉だとしてもゆっくりと前進するその足は止まることは無く、それが例え脅しであったとしても、一度こそ考えようと良心やらなけなしの常識やらが働くが、そこにリスクが有るにせよ脱がすものがあるから脱がすのだ、と完全に自分の変態さを肯定仕切った考えを脳内にて弾き出せば常識達は一気に仕事を止め、既に傍目には危ない変質者と被害者、いや傍目でなくてもそうにしか見えないが、**と聞けば眉動かして苦笑いするも、そのままふう…とため息を吐き出しては相手の肩に手を置こうとしながら、「無理すんなよ…お前も…なれば良いじゃねぇか、全裸。」なんて/Σやめろ)

【いえいえ、そんなお気になさらずに…!!もう好きなだけボッコボコにしてやってください、彼にはもうそれしかない((キリッ】

• No.9 by 世界のお兄さん  2013-04-08 22:44:57 

まずい、安価忘れてた…。

〉菊

いやまず菊人と喋るときはお目目あわせようねー、カメラ越しでなく。え、ちょっ、おにーさん色気ゼロ!?(なんて、あっさりと突っ込みを入れていくわりには写真を撮られることなんて全くもって気にしてもいないのか恥じらいもなくその場に立ったままで、相手から出されたまさかの一言に対し驚くような反応でそんなふうに声を漏らしてから「だって下一応全裸じゃないもん、これ一応薔薇つけてるからいいんだもん」なんて、拗ねる子供のような口調で続けてみせては相手をちらちらと見て/もんじゃねぇ)

• No.10 by アーサー  2013-04-08 23:13:06 

テメェと一緒にすんな変態野郎!何が大丈夫だ何も大丈夫じゃねぇしそもそも俺がお前より変態ってのが納得いかねぇとりあえず話を聞くか止まるかしろぉ!!(自分がどんなに説得の言葉や罵詈雑言を浴びせたとしても相手は立ち止まる気配は無い、しかも退路が無い己には説得の他術が無いというのにこれからどうしようというのか。この目の前の頭の中薔薇園の変態はきっと己が懇願したとしても歩みを止めないんだろうな、なんて諦めている自分も存在する。徐々に近づく相手、それにつれて顔の青みと首を振るスピードはどんどん加速していくのだが、肩に手を置かれればビクッと体を動かし、それと同時に首も動きを止める。青い顔、下がった眉、白目をむいた瞳のまま、相手の言葉を聞けば嗚呼、こいつ、ダメだ、なんて、悟る。←「だっ…誰がなるかあぁぁああああ!!」顔面蒼白、相手の手により鳥肌を立てながらそう叫び、己の右足は宙に浮き、そのまま…目の前の人間の急所、咲き誇る薔薇に向かって蹴りを入れようと/おい)

• No.11 by フェリシアーノ  2013-04-09 07:53:21 

>all

ヴェー、皆何やってんの?俺も混ぜてーっ…(聞こえる何やら騒がしい声に自然とそちらに足を向けると辿り着いた場所にて声の主を何となく悟っては楽し気なそれに自らも心を踊らせながらひょこっと顔を覗かせ、しかし目に入って来た全裸の仏兄と英や日の様子に入室しようとした足は止まってしまい様子を伺うように語尾の方は小さくなってしまい)

(/慣れない為に似非フェリになりますが…私もよろしいでしょうか?
短いですかね…絡んでる内に長くなっていくと思います←)

• No.12 by 世界のお兄さん  2013-04-09 12:29:53 

昨日は闇落ちしちまったみたいでごめんな?
とりあえず時間空いたからおにーさん上げんぞー。

〉アーサー

だーからお前にゃ全裸の素質があr、ッ、ぎゃぁぁあああぁぁあああっっ!!?…ちょ…ッ、い゛っ…おま、…っおにーさんのエッフェル折れたらどーすんだy!(自分が優勢な状況とばかり思っていたのだろう、余裕をぶちかまして手を出さないまま今も尚相手をからかうような言葉を浴びせてやろうとばかりに口を開くが今はそれが仇となり、動作が付いていかず結局は相手の蹴りをモロに受ける羽目になればそのまま断末魔のような声を上げ、込み上げてくる激痛にいくら露出魔といえど勝てる術は持ち合わせて居なかったらしく、直後股間抑えてだらしなくへたりこみながらわなわなと衝撃に堪えるように肩震わせて、完全に痛覚が消えることは無いが暫く息飲んでからその情けない体制のままガバッと顔を上げて抗議しはじめ/折れろ)

〉フェリシアーノ

お、やっと来たなフェリシアーノ。どうした固まって、混ざるか?お前も混ざるかこの変態の海n。(声が耳に入った方向へと目を向けては相手の姿が目に入り、そのまま全裸にも関わらず平然とした様子でひらひらっ相手に向かって手を軽く振りながらにっこりと笑み、更には相手の口から混ぜて、と聞こえれば大方普通に遊びに来たのだろう事は一目瞭然だが敢えてあっさりと面倒な方向へと持っていき/変態はお前だけだr)

【ご返事お待たせしてしまって申し訳ありません…!いえいえ、勿論大丈夫ですよ!宜しくお願い致します!】

• No.13 by アーサー  2013-04-10 00:00:46 

(/いきなりなのですが、本体が明日から3日間合宿に行かなければならなくなってしまったので
来ることができなくなりました;
一週間来ないことはありませんが、一応報告です!)

• No.14 by 世界のお兄さん  2013-04-10 20:34:59 

〉アーサー

【反応遅くなりました、すみません…!
了解致しました!合宿頑張って下さい!】

さーてと、お兄さんあげちゃうよー。

• No.15 by フェリクス  2013-04-11 22:47:24 

>>フランシス

なーなー、お前なにしよるんー?
何そのカッコー、まじありえんしー
あ、でも、その猫耳よくね?
俺も欲しいんやけどー
てか、そんなことはどうでもいいんよー
俺の格好どーよ、まじ可愛くね?
(いつものように気分で女装してぼけーっと立っていると、急にバックライトに照らされて現れた相手をみると全裸という普通に人前ではしないような変わった格好をしていたため、自分も言えたものではないだろうが気にせずぷぷーと笑って。パッと目に映った相手の頭についている猫耳を羨ましそうに口元に人差し指をあてながらじぃーっと見つめて。思い出したことが話したくなったようで話題をコロっと急に変えて、自分の履いているブレザーな制服のミニスカートをひらひらとさせてはくると一回転して見せふふんとやや伸びている髪を手でかきあげ、たなびかせれば得意そうに相手へ問いかけ)

(P:わぁあ、素敵トピ発見!!楽しそうな雰囲気につられてフェリクス・ウカシェヴィチで参加希望です^^是非お仲間にいれてください*+冒頭の絡み文に絡まさせて頂きましたが何か不備は御座いますでしょうか??><もしありましたらどうか教えてくださいっ!至らない点も多々あるかと思いますがよろしくお願いしますっ!/深礼)

• No.16 by 匿名さん  2013-04-13 22:58:59 

支援あげ、

• No.17 by 世界のお兄さん  2013-04-14 13:52:24 

………はッ、うっわやっべぇおにーさん今の今まで寝てた!(がばぁ、/何日)
…つーか起こしてよ本体め……今すぐ返してく!

〉フェリクス

…うん、まあお前には流石の美しいお兄さんの露出芸は効かないことは百も承知だった。うんまあ。……ってーかお前…それまさかの男の娘げふんごふん、いやでも足んねぇだろそれで菊のとこ行ったら文句言われるな、これで二つ結びにしとk。(相手がなんら大きな反応をしないのも予想通りであったためか、全裸をスルーされたとしてもあっさりと受け入れており、全裸のままで居て。突如いつもながら話をころころと調子よく変えてしまう相手にも特に反応するわけでもなく、そのまま相手の女子制服姿を口元に手を当てて考えるかのようにじいと眺めては、どこから出したのか真っ赤なリボン手にしては差し出して何故かツインテール推し進めて/待て)

【うぁぁあああッッ、すみませんすみません!…実にすみません、受理遅くなりました申し訳ありませんでした……!も、勿論全然!寧ろありがたいのでまた来てくださると嬉しいですすみません…!】

>>16

支援merci。よかったらだけどお前もおにーさんの麗しい全裸を見に参加してk。冗談、冗談だって。
支援ありがとーな!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック