空人 2013-04-05 21:24:03 |
|
通報 |
ひなのさん》
あ……ありがとう、これから宜しく頼む(相手の方を見るとすこし微笑み頭を下げ
((ありがとうございます、口調などを間違えるときなどがあるかもしれませんが
宜しくお願いします。……もしかしたらキャラ追加するかもしれないので…))
ALL》
……(特に何をするわけでもなく、辺りを見渡し歩いている
哀羅>
河上 まぁまぁといったところでござるな(そういって聴いていて
ひなの けどあれは歩く18禁にちかいから道をはずしたらとんでもないことになるんだよね(高杉の部屋からたまに感じる女の気配を思い出せば苦笑いになり
神楽>
ひなの 神楽元気そうで良かった(相手の元につけば笑顔を浮かべて
柳生>
ひなの こっちこそ宜しくね(頷き握手をしようと手を差し出して
主 こちらこそ宜しくお願いしますキャラ追加したくなったらいってくださいね
んぐっ・・・えっと、九兵衛、だっけ?(相手に気づき団子食べながらこてっと首傾げ>九兵衛
そっか、(軽くうなずき軽く伸びし>河上
歩く18禁・・・?(首傾げきょとっと目丸くし>ひなの
哀羅>
河上 聴いてみるでござるか?(相手のほうを見て
ひなの あぁ気にしなくていいよというか気にしないで(笑いでごまかして
柳生>
ひなの そうだお友達になろうよ(手を軽く上下に振ったあとに離していいことを思いついたというような顔をしていい
…… ((何故か美味しそうに八つ橋食べながら歩いてる人 / ←))
【遅くなりましたがこんばんわ-! 私の自己紹介は1ページにありますので! 】
銀時 今日は俺ら万屋が上げまーす(だるそうに言い
新八 ちょっと銀さんもうちょっと真面目にやってくださいよこれじゃ参加者様きてくれませんよ?
銀時 あーじゃあ来てくれた方には300円あげまーす
神楽 そんなのより酢昆布の方がいいネ300円でつられる人なんていないアル
新八 オィィそんなので来てくれるわけないだろォォそれに300円なんてお金ないだろうがァァ
神楽 新八うるさいアル
銀時 まぁまぁとにかくせーので声かけるぞせーの
神楽・新八・銀時 まだまだ参加者募集中誰か来ることを信じてあげ(るアル)(ます)(とくぜ)
| トピック検索 |