宮内 珠莉 2013-01-12 17:56:45 |
|
通報 |
あ、すいません(苦笑
~設定~
名前、伊吹 俊(イブキシュン
性別、男
年 、高2
黒髪ショートで、毛先が少々はねてる
甘党で、猫大好き((←
ショタ系?(笑
笑うとかわいい((ナルシかっ…w
主催者様»
救世主参上~!( にへらー、/ は?、)
設定~
シンザキ アユム ♂ 高2 茶髪天然パーマ
自由人。命令されんの大嫌い。だから聞かなかったり(←
ん・・・?もしかして俺一人じゃねぇよな?(辺り見回し、/しーん)
....まぁいいや。一人だとしてもくつろいどくわァ~!!
(ふふ~んだ。/椅子漕ぎしながら何が楽しいのかニッコニコ。
・・・ぼっちかョ。
(ニコニコは寂しさを紛らわすものだったのか。意外に寂しがりやなのか、うかない顔し体震わせ。「ハァァァァ…」というようなため息を何回も。
ALLPL»
おっと。自分も学校ですんで落ちです。また明日来ますね!
人が居たらうちの歩も喜ぶのですが・・・( う-む、/母さんか、)
そんときはお相手宜しくお願いします!!
ちわーっ!忘れ物しやしたァ!( シーン、)
・・・つっても誰も居るわけねぇか
( ハハ、と力なく苦笑い。「つか誰かに見つかったらやべぇしな」なんてボソボソ呟きながら机をガサゴソーと。)
おぉ、あったあった。良かった良かった。
(『ヒミツのノート!!』なんて汚ェ字で書かれたノートを引っ張りだせばフゥ・・・と一息。「今日はなんて書こっかなー♪__ 」とルンルン気分でノートに何かかきだして)
((落ちますー ノシ。ふぐぅ…毎日来ては見ますが、、、さっ人が来るのか心配ですねぇwwそんな時でも一人で盛り上がっときますwではー))
これでよしと・・・。
(『ヒミツのノート!!』なんてノートに何が書いてあるのか。本体も知りません!!/← をい。/ノートをパタリと閉じれば)
んーじゃ、やることねェし・・・帰るかァ。
(小脇にノート挟めばダダダー!!と猛ダッシュ。「ふっ、、、ここまで来ればあやつは追いつけるわけなかろう。」嗚呼馬鹿だ。ごっこ遊びを始めやがった。幼稚が! キリリ、と鋭く目を光らせば上記述べて。)
(一日一回のぼっち也状態(苦笑)自分もぼっちに飽きれば来なくなるでしょうけど!それまで、頑張るのであった・・・( 続。/ かない。))
名前、七瀬崚月
性別、男
性格、クール。眠くなったら甘えん坊になるが、普段は無駄な事は喋らない。
年齢、17
部活、男子バスケ部
学年、二年
容姿、銀髪。ぼさっとしていて短髪に見えるが、おろすと肩くらいまである
身長、141.2と部員で1番低い←
備考、低身長ながらダンクが一番得意
①で入っていい?
( 久しぶりに来てみました 。 凄い賑わってるような .. 。
ふぁ ... 、 ( 毎度のこと。 授業終了のちゃいむが鳴ると同時に机に突っ伏す少女。 欠伸を零せば、「 眠い .. 。 」 とぽつりと独り言零し 、 己の腕に顔を埋めて 。
| トピック検索 |