遊騎 2012-12-30 00:58:11 |
|
通報 |
結愛へ
これは、俺の嘘偽りなく話す事だから信用してくれ。だから、これは通報なんかはしないで欲しい。
結愛と会った時から闇の心を持って居たよ。理由?今更過去の話をする気にはなれないからな。
だけど、それよりも結愛を助け出す方が先だったんだよ。どんな事よりも先に。
まぁ、一番に愛してたからじゃないかな?
でも、俺は結愛との約束を破り。散々自分を責めたよ。
今も自分を責めてるさ。あの夢がある限りね!
だから、本当は名前を変えて皆を結愛を間接的に見守ろうと思ったけど全て失敗だった。
その後いろんな事があって今の闇の心しかない俺になったのさ。
済まないな。こんな罪深い奴を助けてくれるのであれば、助けて欲しい。
桜へ
ごめん。俺はお前を愛する資格などないんだ。だから、お前は新しい彼氏でも見つけてくれ。
こんな俺よりもいい奴は山ほどいるよ。これを見て何を思うか。責めても良い何を言われても覚悟はあるから。
結愛へ
お好きにどうぞ。別に俺は俺だから。閉鎖はしない。桜が来たらまた、全てを話すからな。
まぁ、ありがとな。そして、さいなら。ライヤと幸せにな。(微笑み)
通報なんかはしないでくれよ?まだ、俺にはやる事が沢山あるからな。
一応言うけど、アレは本当にちゃんとした設定だって。原型は俺の設定とかも入ってるけどさ。
まぁ、嘘だと思うならそれで良いよ。(苦笑い)通報はしないでよ?俺には本当にやる事があるからね
リア
そうだね。浮気はしないさ。(苦笑い)まぁ、来れたら来るかもね。(微笑む)
約束するよ、もう名前はこれ以上変えないってね。本当の俺の名前でくるよ
こんなこと分かってると
思うけど、結愛はもう
君には関係ない。
貴方がよかれと思って
やってることが逆に
結愛を傷つけてる。
現にそうだろ⁇
罪人とかなんとか言ってる前に
結愛から身を引け。
元カレは元カレなりに
潔くしろ。
桜へ
光と闇のオリキャラに桜井茉央で入ってるか?俺は、今波雲空焔で入ってる。
そして、お前が来ないから鎖切鏡歌と付き合ってる。やり直したいなら、
もしだけどね。その時は教えてくれよ?俺は、お前をうらぎってしまったんだ。ごめん。
桜井遊騎より
| トピック検索 |