幽霊 2012-11-28 18:43:46 |
|
通報 |
レイ姫かしこまりました!レイ姫と(手を繋いだまま)町に出る!…………………レイ姫のどは乾きませんか? レイ姫の顔見て優しく (微笑み)皆さんがレイ姫見て見られてますよ(耳元で話す)
レイ姫分かりました!
ジュースがいいですか?……………それともお茶がいいですか? おすすめはミルクティーが美味しいですよ!優しく(微笑み)
いやいやレイ姫が今はいてる服と今はいてるガラスの靴………… 皆さん見られてます優しく(手を繋ぐ)
(不思議に見られる)
レイ姫かしこまりました!レイ姫に甘いミルクティーを(渡す)レイ姫熱いから、フウーフウーして(渡す)
レイ姫じろじろ見ると乱れますよ優しく(微笑み)
ありがとう(笑顔で
猫舌だからまたあったかい飲み物はフウーフウーしてくれますか?
あぁ!そうですね(恥ずかしそうにし
レイ姫申し訳こざいせんでした!(泣)
今すぐミルクティーぬるめます!フウーフウーフウー ………………レイ姫これぐらいは いかがですか?コップ(渡す)レイ姫だいぶ冷え込みましたね!レイ姫に(マフラーをかける)
幽霊はレイ姫のそばに居るだけで、十分ですよ優しく(微笑む)
レイ姫を風邪引かせないようにしないと、幽霊は………………レイ姫の事心配します(心から)
ミルクティーはいかがですか?
それじゃ納得できませんよ!
幽霊にも風邪をひかれては困ります(幽霊を見つめ
ミルクティー、なんだか心が温かくなります(ニコ
レイ姫それは駄目です! 優しく(微笑みながら言う)幽霊は大丈夫ですよ………………… レイ姫が風邪引かせないようにする役目ですから!レイ姫って心が 暖かい人ですね(涙だめになる)そのミルクティーは 幽霊のスペシャルです!
レイ姫………………口からこぼれてますよ!(ふきふき)
えっ!いやそんなぁ(困った顔をし
じゃあまたミルクティーを飲ませて下さいね(笑顔で
!ふぁりがとぉごふぁいまふ(ありがとうございます
どうなされましたか?……………レイ姫 言葉詰まっておりますが?
おかわりしますか?
レイ姫困った顔されなくても、……………… 幽霊は風邪など引きませんよ優しく(微笑み)
なんか拭かれると恥ずかしくって言葉が変に・・・・(赤くなり
また今度下さい!
いや、でも心配ですから・・・
落ちるね!
| トピック検索 |