竜 2012-11-11 22:50:57 |
|
通報 |
やば 寝すぎて 逆に寝れない マジどうしよ あくびちゃん 寝れるようにしてくれ〜 あっあくびちゃんが来ても寝れなかったらどうしよっかな! まぁいいけどさ ポテチ食べよっかな!
さてさて いかれた竜くんが今から話す出来事です 去年の夏でした その頃 俺は アイスクリームをかいに行き、近くのコンビニ行きました! んで 近くの公園で買ったアイスクリームを食べて居ると 僕の目の前には 誰も住んでない古いアパートがあり そこのアパートは噂がながれてたのだが、 夜一時なると 声がするって噂がしてたのです 僕は勇気がないので、いくきはしなかったが、気分変えて 目の前にある 古いアパートに向かいました 中に入ると…………… 汚かったです 床は穴空いてて 天井も古い穴があり だが………………… すると………………… 誰も居ないはずが 天井から ながーい 髪の毛が舞い降りてきたのです!ウッギャ〜と叫び 逃げたのです 床からは 手が伸びてきて 足捕まれそうになったよ〜 やばくねぇ〜 もしかしたら 貴方の近くに 知らないひとが現れるかも知れない! その時は……………… 貴方次第です 以上 ウフフ ウフフ ウフフ ウフフ ギャハハ ギャハハ ギャハハ 聞こえるかもです 気をつけて
| トピック検索 |