コメントを投稿する
フウー フウー 汗を飛ばしてあげよう! フウー フウー って気が付かないな〜!笑 ハァー フウー!! 息風届いたかな!笑
そろそろ 寝るとしますか ! 体操いっぱい覗いたし 息風吹きすぎて喉痛いし! ばれたら 殺されるかも!!怖 ゆっくり休んでください!!
竜。
妄想凄すぎ!ワラ
今お風呂から上がった。
おやすみ。
チーかさん でしょ!笑 流石竜って感じしませんか?笑 仕事頑張って下さい
やっぱ やつムカツク 言いたい放題言われるばい! 仕事辞めたい
大丈夫やった!笑
今から風呂入るけん!
いっぱい覗いていいけん!チーかさん!笑
チーかさん 本当に覗いたな!笑 大事なとこ見てたやろう!!大爆笑 隠せんかったじゃん!! んでどうやった?
(^∇^)アハハハハ!
見るの遅くて竜上がってたよ!ワラ
やっぱり!笑 笑 先に上がったかも!!大爆笑
とか言って、覗いた? 笑
チーかさん 風呂行ったかな!竜が覗きに行こう!!
今日はどんなシャンプー使うとかな? 下着密着しよう!!笑 ちょっとドアを開け 覗いて見るか!笑
フウー フウー フウー汗息風おこそう フウー 鼻歌歌ってる! どんな曲やろう? はなじ出てきた! ブゥ〜 ヤベ〜
はなじ治まった! 覗こう 覗こう!笑 懲りないやつばい!大爆笑 体洗ってる 何のボティーソープ何やろ?
いきなり飛び込んだら、どうなるんとかな? 一緒につかるとかいってくれるかな?笑 嫌ないよな!笑 透明人間なったらいいな!笑