夜の騎士 2012-09-12 20:23:26 |
|
通報 |
夜ご飯も終えて、
時間的には、
余裕があると思うんけど…
時代が進んで、
率直に言って、
別のコミュニケーションツールに、
移動したという時代の流れ~。笑)
ひま…笑)
ひま…笑)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ▲ ▲ヽ
/:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
|:::| ■ ■ |:::|
|:::| ▼ ▼ .|::::|
|:::| |::::ヽ
|:::ヽ ⊂ニ⊃ /::::::::ヽ
|:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|
こんばんわ~ 梅雨明けが早い? 近々ジブリパークに行く予定なんだけど 猛暑日になりそうな
多少は 雨でも気温が低ければと 思っていたんだけど 前は1週間前から売り出すチケットあったのに 無くなって 毎日10日から次の月の前売りだと 天気が 選べない 売れ残っていれば 当日券有り では無く 決まった数だけは 当日券有りして欲しい
……
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ▲ ▲ヽ
/:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ
|:::| ■ ■ |:::|
|:::| ▼ ▼ .|::::|
|:::| |::::ヽ
|:::ヽ ⊂ニ⊃ /::::::::ヽ
|:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|
暑くなる迄に 岐阜城、各務原航空宇宙博物館、小牧城跡、位 行こうと思ってたけど ちょっと 猛暑な時は避けたい 秋の終わりから雪が降り出すちょっと前位には 行きたいかな
猛暑日はキツい…爆)
日程は選べても、
天気は選べない…(^_^;)
このまま梅雨明けは勘弁!!
少し長雨で、
地表も冷やして欲しいって思うんけど。。笑)
とりまセラちゃん!!
きよーもおつかれさまでした~!!
そんなに行きたい所が、
あるんか~!!(^-^)
羨まっ!!
航空宇宙博物館…って?(・・?)
ちと気になってしまった。
カオナシ…待機中…笑)
最近、AAを使う事って、
ほぼ無くなってしまった気がするんよね。
それなら、
画像をペタっていう時代みたいな?笑)
| トピック検索 |