美樹さやか 2012-09-06 22:02:21 |
|
通報 |
>リリスちゃん
ありがとう///リリスちゃん///(照れ笑いをして
>恭介君
さやかちゃんは見ていないよ、でもそのうちに来るんじゃないかな?
>ほむらちゃん
てぃへへ~~ほむらちゃん、久しぶりだね(ほむらの両手を握りしめながらにっこりと笑い
うわぁお!!リリスが見てない間に新しい人きてる!!
よろしくね!恭介くん!あのね、あのね、リリスはね、リリスっていうんだよ!!
リリスは魔法少女じゃなくて魔術師だけどね、あ、ほむねぇここではお久しぶりだね!
待ってたよ!!リリスとまたイチャイチャしようね!!
んんもう!!まどかちゃん可愛いい!!さすがほむねぇのガールフレンドだね!!
>リリスちゃん
そんな///ガールフレンドなんて///(恥ずかしそうに俯いて
>恭介君
なんでお礼をいうの?(不思議そうに首を傾げ
少しは黙りなさい。バカリリス。あなたのその存在自体がうるさいんだから
あなたとイチャイチャするつもりは欠片もないわ
上条恭介、バカリリスのことはほっといていいわ。アレに絡まない方が身のためよ
その、久しぶり、まどかっ//////
しばらく顔出せなくてごめんなさい・・・最近立て込んでいて・・・
あなたを悲しませたなら謝るわ、今ここで
でも安心してまどか。私はあなたを守るから
…む?ここに上条が来たようだが…オールなりきりの方の上条と同一人物なのか?…すまんが入らせてもらっていいか?オレはゼロ、まどか☆マギカの世界でオールなりきりに参加しているゼロと同一人物だ。
>上条君
?(不思議そうに首を傾げ
>ほむらちゃん
ありがとう、ほむらちゃん///私をこれから守ってね///(照れながら上目使いで見つめ
>ゼロ君
ここはオールなりきりではないですよ
ただしロックマンのキャラクターではなくてオリジナルでしたらいいと思いますよ
>>まどか
…そうか。わかった、だがオレの中の人ではオリジナルキャラを想像することは多分できないと思う。オレはあるべきところに戻ることにする。世話をかけたな。さらばだ。(転送されていき消える)
ふぉえ??いま一瞬変な人見えた気がするけど気のせい??
あ、あのね、恭介くん、白い生物はここにいないよ。ってかリリスはみたことないな
前のチャットっていうのをほむねぇとまどかちゃんがやってたらしいから二人に聞いてみるといいんじゃない??
インキュベータはいないわ。むしろいなくていいわ、あんなもの
まどかを守るためにはいないほうがいいもの
そもそも男子のあなたにインキュベータが見えるのかしら?
そっかなぁ?もしかしたら恭介くんも見えるんじゃない??
だって魔法少女じゃないリリスにだってインキュベータは見えるもん!
魔術師のリリスにだって見えるんだからきっと恭介くんにも見えるはず!!
キュウベェはいないよ
でも上条君にも見えるんだね
でも私はほむらちゃんがいてくれるだけで幸せなんだよ^^(ほむらに抱き着き
| トピック検索 |