タケノコ 2012-08-27 13:11:59 |
|
通報 |
旨辛>恋愛の方ですw
タケノコ>あの人です。
実は友達と遊園地行くことになって、
観覧車をその好きな人と2人きりでのることになって・・・
そのときに、まぁ3度目なのですが、告白してみようかと・・・
旨辛>おおwwてっぺんってドラマチックですねww
その前に上手くしゃべれるかが一番心配です・・・
中二で一回振られてますし・・・御寿司・・・
2度目告白したら、返事待てって言われたし・・・(ついでに去年の10月くらいに告白しました)
そして観覧車二人きりOKって・・・もう脈ありだと勘違いしてしまうのは私だけでしょうか?;;
例!
『これから告白しようと思ってるんだけど、君が答えたいように答えてくれていいよ、君との関係はこれからも大切にしていきたいと思ってるし、このまま友達のほうが良いなら、それも受け入れるからね!』からの『好きです、付き合って下さい』←ごめん、旨辛の教科書の丸写しっす…
ぴよろー>
本当にこの度は調子にのってさーせんでしたペコペコ
すでに、二回も告白してる人にアドバイスだなんて…畏れ多いことを(;>_<;)
反面教師でお願いします
うわわわわわわわわわわっ///がんばって!!!観覧車いいじゃないかあー!!!2人きりおっけーなんだったらこれはチャンスかと…!!!告白するならもしものことを考えててっぺんすぎたころからかなー!かなり成功率高いと思うよ!!!何回もアタックしてるんだからきっと相手もその気になってて、観覧車の2人きりおっけいしたんだと思うけどな!!!違うのかなー。嫌だったら観覧車の2人きり避けると思うけど…!
旨辛>例がかっこよすぎ!!すごい!!メモらせていただきますww
何故に謝るwwとてもありがたかったです!!
結月>チャンスですよね・・・?ココ逃したらもう無いですしね・・・
とにかく頑張る!!
では皆さんに御題をださせて頂きます。
題:振られた時の対処法
答えてくだされば賞金5000円で~す!!(嘘)
ぴよろー>私の肩もあいてますよ
旨辛がいいこと言いすぎて私は言うことないので、とりあえず祈っておきます。(‐人‐)
それにぴよろーにはあの子かいるじゃないですか。
旨辛・タケノコ>じゃぁ二人に挟まれて泣こうと思います。
旨辛>楽しみます!!でもジェットコースター怖いな~;;
タケノコ>あの子ってどの子?
ふられちゃったときかあ…とりあえず、私は諦めないからね!とか言っておけばいいんじゃないでしょうかwwあとは…そうだよね、これからも友達として仲良くしてもらえる?とか
| トピック検索 |