みりぁ 2012-06-26 18:54:01 |
![]() |
通報 |
>15622
ゲーム中、文章を読んで、論理的に判断する作業が必要なんだ。その作業は、公務員試験でも必要になってくるし、理系の仕事をする際にも必要になる。そういった作業が、ゲームに組み込まれているだけだ。
ゲームだから、出来なくても良いなんて事は無いぞ。出来ないから、ちょうど今、
他人を不快にさせてんじゃんw的外れな反論はやめろ。
返信を求めるような書き方をしたけど、何も無しで良いです。私が論理に拘る人間なだけで、誰彼構わず、論理的な対応を要求する気は無い。
ここは論理的に話す部屋じゃないし
理論離すなら別の部屋にいけばいいし
一言言って去る部屋ね
だから哲学って嫌いなんだ(笑)
今月16日に死ぬと言ってた子、5日以降来てない。どういう結論を出したか報告が無いですし、あの時は、ただ気任せに投稿してただけだったのですかね。他人の長文コメへの返信が毎回あっさりしてて、何も考えてなさそうだったし。
Xの仕組みは分からんけど、イラストをリポストしたり良いねした事が表示されるようになった事の原因な気がする。いやぁ…、AIの創作物に関心あるからと言って、技術者とは限らないじゃん?実際違うし。
ヒートアップ した ひと とめられる
ひと わ そんなに わ いませんよ
でも ね・・・だけど ね・・・
じぶんで コントロール の こと・・
いや これ わ かんりにんさん が
ゆわなくてば・・・
むずかし
んー…、この手のタイプはさ、自分が傷ついてると叫びながら無関係な他人を平然と攻撃する、でも被害者ぶって責任は絶対取らない、全部環境や他人のせい、共感されなければ逆ギレ。されても依存で、一生他責・一生被害者・一生迷惑な人で絶対変わらないと思うんだよな。吐き出せる場所とか関係なく、これからも何かあったら平気で無関係の人傷付けて生きていくよ。
トピック検索 |